ID работы: 1560901

"Я его никому не отдам!"

Гет
PG-13
Завершён
788
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 317 Отзывы 133 В сборник Скачать

13 глава- Хеппи Энд

Настройки текста
Кида шла по деревне, задумчиво пиная мелкие камешки, попадавшиеся ей под ноги. В голове девушки уже был почти готовый план, под названием «Астрид канет в небытие, а Иккинг будет моим..». -…Ай!- крикнула шатенка. Ей под ноги попался совсем не маленький камешек, а целый булыжник. И из-за этого, когда девушка в очередной раз пнула камень, то по ноге, да и по всему телу прошла волна боли. -Черт его подери!- Выругалась Кида. Сзади послышались шаги. -Как не красиво когда принцесса чертыхается…- проговорил до боли знакомый голос. -Папочка!- Выкрикнула та самая «принцесса». -Собирайся, принцесса, мы отплываем на закате!- проговорил добродушным голосом, отец девушки. -Что?- Сердце шатенки ушло в пятки.- Но...но у меня еще нет дракона! -О, не волнуйся. Мне на корабль уже погрузили Пристеголова…или как его?...Так что принцесса, можешь не волноваться! -Но Иккинг еще не полюбил меня!- Выкрикнула девушка. -Прости, милая…но он и не полюбит…-отозвался Эвен. -Что-о…-Лицо Киды вытянулось. Папа ей никогда не отказывал и не возражал.- Что это значит!? -У него есть невеста…-Пожал плечами мужчина-…блондинка, кажется..Астрид. -Она его невеста!?- Закричала Кида. -Принцесса, не кричи так. Папочка уже нашёл для тебя парня.- успокаивал дочку вождь. -Да? Ну и кто же он!?- брюнетка закатила глаза. -Он с нашего острова, его зовут- Итен. -О, Тор! Это тот кто подарил мне жемчужное ожерелье!?- Глаза Киды загорелись. -Да..

***

К закату все вещи гостей были упакованы и уложены. Корабль, на котором они должны были плыть, был в полной готовности. Гребцы и матросы заняли свои места. Кида уже сидела в своей каюте и рассматривала подарки, которые ей подарил отец. Стойк прощался с Эвеном. Забияка стояла рядом со Сморкалой, который обнимал её за талию. Рыбьеног стоял рядом с Сорделькой, с книгой в руках. Задирака сидел на драконе и что-то кричал Киде. Но к сожалению девушка его не слышала. Наконец, распрощавшись с гостями, Стойк стоял и смотрел, как корабль исчезает в далеке. Народ частично разошёлся и принялся за свои дела. -Сморкала!- Крикнул вождь. -Да?- Отозвался брюнет, который болтал о чем-то со своей девушкой. -Ты не видел Иккинга и Астрид? Их не было на отплытии… -Они куда-то улетели сегодня в полдень на Беззубике…-ответил Йергенсон, и вернулся к разговору с Забиякой. -О, Один! И куда они могли деться!?- спросил Стойк в небо, а затем обратился к Плеваке-Пойдём, сходим и посмотрим на ту ладью, которую вчера закончил чинить Сет…

***

-Иккинг, как ты догадался?- Спросила Астрид. -Ну, знаешь…попытки поцеловать меня и флирт, я уж точно смогу разобрать…-Усмехаясь ответил Хеддок. -Но что, такого ты сказал Вождю Южных островов, что он решил уплыть на день раньше?- поинтересовалась девушка, присаживаясь на кровать шатена. -Он сказал, что хотел бы выдать Киду за меня замуж. Но только если между нами прошла искра.- Астрид удивлённо вытянула лицо, после слов парня.- Ну, а я ответил ему..Что ты моя невеста и у нас намечается свадьба.- Парень оторвался от чертежей и взглянул на свою девушку. -Что…?-прошептала Астрид,- Но..Н-но мы же не помолвлены… После этих слов, Иккинг поднялся и подошёл в плотную к девушке, которая встала с кровати разводя руками. Парень нагнулся и поцеловал Астрид. -Астрид, я очень люблю тебя. И хочу провести остаток своей жизни рядом с тобой. Я знаю тебя так хорошо как ни кто другой…И я хочу что бы ты стала моей женой. Я буду продолжать любить тебя, не зависимо от твоего ответа…И всегда буду тебе другом, братом…Но если честно…-Икк криво улыбнулся- Я бы хотел быть твоим мужем. -Хеддок ты идиот!- Сказала блондинка. Но в следующею секунду они уже целовались. Прижимаясь друг к другу, на столько близко на сколько это было возможно. -Так это «да»?- Спросил парень, разрывая поцелуй. -Это «да»!- Вскрикнула Астрид, утягивая Иккинга в новый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.