ID работы: 1560970

Нильс и его друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Нильс Мы дружим очень долго.. Я, Ханна, Фиона, Брэм и Бас. Всё было офигенно, но после того как у нас появились фанаты, вся наша жизнь перевернулась.. - Бас, помоги чем-нибудь! Эти фанаты везде, как за окнами так и в твиттере! Что мне делать ? - Ну чем я помогу ? Я разве виноват что ты так хорошо играешь свои роли ? - посмеялся Бас. - Ну конечно спасибо за комплимент, но меня беит уже быть знаменитым.. - Это честь, быть таким.. Ведь не каждому дано.. - Согласен.. Слушай, если так много фанатов из России, поехали на неделе туда.. Ты как раз по русски научил нас говорить.. - Ой, ну не смущай, а вот поехали.. Думаю все будут рады - улыбнулся Бас. На следующий день они сообщили всем и те согласились. Они купили 5 билетов и в воскресенье должны были лететь.. Вот они в зале ожидания сидят, спокойно.. Объявляют рей Амстердам-Россия. Ребята с удовольствием отправляются в самолет. Ребятам было скучно, но девочки не переставали болтать.. - Фиона, ну ты же знаешь как он мне нравится ? Я намекаю ему по всякому, а он будто тупой и ничего не понимает .. - Хочешь поговорю с ним ? - Да только не говори что он мне нравится.. - Ладно ладно. Фиона подсела к Нильсу. - Слушай Веркоохен, ты что это пчлишься всю поездку на Ханну ? Нравится, да ? - Наверное.. Я еще не нашел любовь всей жизни, но чувствую что скоро все будет.. - Мда, ясно.. Может это Ханна ? Она же нравилась тебе, а сейчас ? - Говорю же, не знаю.. Может быть. - Понятно.. Фиона опять пошла к Ханне. - Ну что ? Я ему нравлюсь, да ? Да ? - Он сказал что не знает, может быть.. - Блин. Ребята уже садились.. Они вышли, взяли из багажа чемоданы и пошли в гостиницу. Город им понравился и они решили прогуляться ночью, чтоб фанатки не преставали.. Вот время пролетело, ребята были одеты..Они пошли гулять.. Вдруг они идут и видят....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.