ID работы: 1560970

Нильс и его друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот время пролетело, ребята были одеты..Они пошли гулять.. Вдруг они идут и видят девушек. Ханна, Фиона и Брэм гулять пошли в другую торону, остались я и Бас.. У одной девушки сломался каблук, а другая ей помогала идти.. Нильсу одна из них приглянулась. Девчонки были в шоке увидев звёзд. Они спокойно шли, не как все фанатки. Нильса и Баса это удивило. поэтому они им сразу понравились. Вышел разговор: - Привет девчонки, почему это вы ночью гуляете ? Наверное в шоке, что мы спрашиваем ? И то что мы вообще в этом городе.. - Ну привет, решили прогуляться на ночь, а тут каблук сломала.. В шоке? Ну есть немного..- ответили им девушки. - Давай помогу? - спросил вежливо Нильс, у девушки которая сломала каблук. - Чем же ? Нильс взял её на руки. Все были в шоке, особенно её подруга. Так Нильс донёс её до самого дома.. Она была счастлива, всю дорогу они смотрели друг другу в глаза.. Бас же просто шёл за ручку с девчонкой. - Так как вас зовут ? - улыбчиво спросил Бас. - Меня Лера - ответила девушка, которая была на руках у Нильса. - Красивое имя - тихо прошептал Нильс Лере. - А меня зовут Ксюша. - ответила девушка держащая за руку Баса. - Нам приятно познакомиться с вами. - ответил вежливо Нильс. - Вы не поверите как нам приятно -улыбнулась Лера. - Пройдёмте в дом ? Вам вообще есть где остановиться, а то с чемоданами ведь ? - Скорее всего нет, но думаю мы в гостиницу поедем. - Оставайтесь у нас. - предложила Ксюша. - Спасибо Ксюнь. - мило сказал ей Бас. В доме было 3 комнаты, парням очень понравилась квартира.. - А у вас красиво. - сказал Бас. - У вас наверняка лучше - немного смеясь сказала Лера. - Одинаково - ответил Нильс.. Ребята решили лечь спать, так как было поздно. Лера легла с Нильсом, а Ксюша с Басом. Девчонки совершенно не ожидали что всё так повернётся, а ведь если они не захотели прогуляться, ничего не было бы.. У пар вышел разговор. В комнате у Нильса и Леры: - Слушай Лер, мы точно не мешаем, нет ? - Ты издеваешься ? Конечно нет. - она посмеялась. - Если честно, ты мне понравилась.. - Даа ? Правда ? Не думала что так легко понравится человеку, тем более знаменитому человеку.. - Да не легко. но увидев тебя, я понял что ты мне нравишься. Нильс просто без слов поцеловал Леру. В комнате Ксюши и Баса: - Слушай Бас, а почему вы на нас так внимание обратили.. - Ну.. Понимаешь, мы как вас увидели, вы нам понравились вообщем.. Не знаю как, но получилось вот .. - Понятно выразился - посмеялась Ксюша - Честно, ты мне сразу понравилась.. Нильсу сразу понравилась Лера.. Ты наверное расстроена, что ему понравилась не ты, а она.. - Нет, ты что.. Если честно, Нильс мне нравится, но как актёр - улыбнулась она. - А ты офигенный, мне нравятся как ты играешь свою роль, Нильс тоже классный, но всё же мне приглянулся ты. Они так же поцеловались.. Наутро у Нильса зазвонил телефон.. Это был(а)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.