ID работы: 1560970

Нильс и его друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 ----------- Тут Макс сказал: - Ханна, вообщем. Ты мне нравишься, я люблю тебя. - Боже, я тоже тебя люблю. С первого дня.. - Давай встречаться ? - спросил он с надеждой. - Конечно я согласна. Они поцеловались.. Было поздно. Макс довел Ханну до дома и поцеловал.. Дома она побежала в комнату к Фионе. Они сильно радовались, но подруга была не очень уверенна, она выглядела странно. Но подруга не обратила внимание на это.. - Ну что было !? - Нильс как лучшая подружка все расспрашивал.. - Ну вообщем, аам.. Мы теперь встречаемся. - Ураа - чуть ли не орал Веркоохен. - Спасибо за поддержку - Ханна чмокнула его. Нильс немного покраснел, Ханна это заметила и начала смеяться. - Покраснел весь, да ? Стесняшка. Нильс начал щекотать ее, они резвились до ночи, но потом пошли спать.. На следующий день Лера прошла погулять с Веркоохеном. Она одела красивое платье цвета морской волны и туфли на шпильке они были бежевые.. Когда они шли по парку, к ним на встречу бежали фанатки и просили автограф.. Нильс фоткался с ними и давал автогрфы.. Это самое незабываемое лето в жизни Леры... Но она училась в школе, причем ей еще несколько лет там учиться.. Она была в 8 классе. Вернее перешла туда. Нильс просто не обращал внимание на возраст, он знал что она вырастет, и разница в возрасте не будет помехой не для чего. Через несколько дней* Нильс и Ханна гуляли по парку. Вдруг они увидели Брэма и Фиону, они хотели подойти, но вдруг заметили что они идут за ручку.. Ребята пошли им навстречу, те разъединили руки и запинаясь говорили. - Так, а вы что у на парочка теперь ? - спросил Нильс. - Да - не ловко ответил Брэм. - Элиза, давно ? - спросила Ханна. - Ханн, 3 недели.. - И ТЫ ДАВНО СКАЗАТЬ МНЕ СОБИРАЛАСЬ ? - обиженным голосом кричала она. - Ну не.. Не обижайся.. - Я тебе всегда и всё рассказываю.. С этими словами она молча спокойным шагом ушла в сторону домов.. Фиона побежала за ней. было бесполезно, она лишь оттолкнула её.. Нильс в это время казал Брему: - Молодцы, рад за вас. - Спасибо! Фиона думала.. Почему она обижается на пустяки? Ну подумаешь не сказала.. Для Ханны это было совсем не пустяк. Она доверяла ей, и рассказывала все секреты сразу же. А она так поступила.. Её это обидело.. Фиона пошла в сторону магазина.. Когда она вышла, села на лавку и начала есть купленное мороженое.. Брэм подошёл, он хотел её поцеловать, но она оттолкнула его как-будто он приставал к ней.. Фиона пошла домой.. Чтобы поговорить с Ханной.. Вот она идёт, за ней Нильс и Брэм, вдруг Нильс видит как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.