ID работы: 1560970

Нильс и его друзья!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вдруг в студию вошёл Бондарев, и он был не один. С ним была Ханна.. - Макс. Что тут делает Ханна ? - Вы снимаетесь вместе, и оба играете главные роли. - Опяять - вздохнул Нильс. - Я.. Я в шоке - сказала Ханна. Вскоре начались съемки, фильм был снят за неделю.. И все были рады окончанию.. Нильс и Ханна взяли диск с фильмом и понесли домой, чтоб посмотреть с друзьями.. Вот они пришли. Взяли попкорн и принялись смотреть фильм. По окончанию Ханне кто-то позвонил. Это был Макс, он позвал ее в кафе. - Ам, Ханна, не откажешься пойти со мной в кафе ? - Пожалуй.... Нет.. - Но почему ? - Под словом нет я имела в виде "нет, не откажусь". - О боже, я дибил.. Прости, не понял просто.. - Из-за такой ерунды себя так обзывать.. Хм.. - Я такой. Ну так ты идешь? Встречаемся в кафе в 12.00, завтра. - Отлично. Тут в комнату зашел Нильс.. - С кем болтала ? - Тебя волнует ? - Я просто спросить не могу.. Ну ладно.. Он повернулся и хотел выйти, но Ханна сказала: - Прости.. Не хотела обидеть.. - Да ладно - он улыбнулся. - Это был Макс !? - Да.. Нильс, он мне нравится.. Он такой.. Он такой.. - она слов подобрать не могла.. Нильс лишь мило ей сказал: - Иди сюда моя малышка. Он сказал это по дружески.. Ханна прыгнула к нему и уцепилась ногами и руками.. Она была рада, что у нее есть такой классный друг. - Спасибо тебе - она чмокнула его в губки. - Не за что, маленький дружочек.. Это было мило... Они отстранились друг от друга, и сели на кровать.. Нильсу вдруг пришло сообщение на тедефон. Это была Лера. - Нильс.. - сказала Ханна. - Что ? - Она красивая и милая.. Береги ее.. Я ей даже завидую немного, что у нее такой заботливый парень.. - Спасибо. А вам с Максимом удачи. Если он тебя обидет, сразу мне говори.. Будет знать как мою девчонку обижать. Он потряс ее за плечо и обнял. Он прочел сообщение там было написано: Встретимся завтра?:* Он ответил ей: Конечно. Давай в кино ? Сразу же поступил ответ: Хорошо. В 12.30 встретимся.. И прислала еще одно смс: Люблю тебя.. На что Нильс ответил: Я тоже тебя* Нильс и Ханна проболтали почти всю ночь, легли они примерно в 5 утра. Вот они проснулись, умылись и позавтракали.. Ребята пошли гулять.. А Ханна, Нильс и Бас собрались на свидания.. Бас пригласил Ксюшу в клуб. Вот все собрались.. Вышла из комнаты Ханна.. У Нильса глаза на лоб полезли. Она была очаровательна.. - Ты прекрасна - еле вымолвил Нильс. - Спасибо, ты тоже. И тут Бас прсмеялся: - А я типо страшный ? Я обиделся.. - Бас ты тоже обалденно выглядишь.. - сказала Ханна. Вот свидание Нильса и Леры: Они сходили на фильм, затем пошли в парк.. Там они веселились и смеялись.. Нильс целовал Леру.. Свидание Баса и Ксюши: Они отрывались как могли.. Бас немного выпил, а Ксюша пялилась на него.. - У тебя красивые глаза - сказал Проохен. - Спасибо, у тебя глаза которые не сравнятся ни с чем! - ответила Ксюша. - Ксюнь, я люблю тебя.. - А я тебя! И они поцеловались. Тем временем у Ханны и Макса в кафе.. - Ты божественно выглядишь.. - сказал Макс. Он и сам был красавец.. Высокий, русый, немного рыжеватый парень, с голубыми глазами.. Еще и в костюме с бабочкой.. - Спасибо, ты тоже классно выглядишь. Ханна была в персиковом платье, сзади оно было чуть ниже чем спереди.. И в белых туфлях, на платформе.. Тут Макс сказал что ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.