ID работы: 1561134

Одинокие в толпе

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
он сидел, ковыряя подлокотник, в мутном сумраке. послышалось брякание ключей за дверью. включился свет в прихожей из- за чего под свет попали часы- ровно 12. девушка вошла в комнату машинально потянулась к включателю, появился свет, она взглянула на кресло от неожиданности посторонилась, ойкнула. -Ты чего так тихо сидишь, напугал меня!,- она не стала церемониться и начала переодеваться. -мне так захотелось, мне интересней почему ты не была дома когда я пришел, почему ты мне соврала и где ты была?,- спокойным тоном спросил Роберт, он не смотрел на нее. -ну, прибежала Бетти, и начала меня уговаривать пойти с ней, она собиралась к Джексонам, они только закончили обустраивать новый дом, поэтому звали всех немножко по пьянствовать, ну мне было скучно, а ты тем более знаешь Бетти, она такая резкая, не отступится пока не добьется своего!,- она уже накинула халат и села на стул перед зеркалом смывать косметику. - не знаю никакой Бетти. Девушка обернулась, с самого начала она заподозрила, что муж начнет ей устраивать допрос, поэтому решила спокойно рассказать что- нибудь из жизни, тем более она знала что проверять он не будет. -Роберт, как это ты не знаешь? это ведь она нас познакомила... -Дженифер, а разве два месяца назад не Джексоны нас приглашали на новоселье? - ну да.. только сейчас они уже обустроились и приглашали всех опять. - а если я им сейчас позвоню, они не будут удивлены? - конечно будут! подумай сам, сколько сейчас времени и ты берешь с самым ревнивым тоном спрашиваешь была ли я у них. Я понять не могу, ты меня в чем то подозреваешь? Сразу так и скажи и не надо мне устраивать на ночь глядя вот этих сцен, ты уже всю обивку изшкрябал на кресле. - ты знаешь меня, я зря скандалить не буду и если у меня появились подозрения, то не просто так. с твоим образом жизни я мириться больше не собираюсь, мне кажется тебе пора прекращать ходить по этим рассадникам пошлости, а так же пора найти работу, чтобы ты не бездельничала целыми днями. - хорошо, ладно, если ты так хочешь, я найду работу, но сегодня я больше не намерена это обсуждать!,- Дженифер резко встала со стула и решительными шагами вышла из комнаты. Было слышно как она хлопнула дверью в ванну, с силой задернула штору и включила воду. потоки шелестели очень глухо, за окном шуршали машины и только в голове у Роберта была полная тишина, в ней ничего не решалось, была только до ужаса тихая злость. она даже не была тихой, она была беззвучной, звук полностью отсутствовал. и это отсутствие заполнило во мнгновение всю его голову не оставив места ни одной разумной мысли. он рывком встал. тело было под контролем ярости, он не понимал что делает, разум помутнился- теперь отсутствовало все. в голове была лишь тьма. через секунду он понял, что стоит, сжимая ее в своей руке, она вяло отбивается, смотрит с недоумением, другой рукой он убирает намокшие волосы со своего лица, потом выключает воду, все это он делает каким то машинальным движением, будто делает так каждый день, будто каждый день он так с написанным на лице необъяснимым чувством, врывается в ванну, срывает штору, которая издает колющий шорох, отшвыривает в угол, становится рядом с ней и прижимая ее к кафельной стене страстно обнимает и неумолимо целует, на плитке всполохами от ее тела расходится жар, маленькими напотевшими капельками, от чего не понятно, то ли от страха и неожиданности, то ли от того что вода горячими потоками омывала ее секунду назад. он подхватывает ее и несет, несет с одним желанием, он хочет чтобы сейчас она была в его власти. одежда раскидана по полу, матовый серый пиджак приобрел глянец, он впитал в себя горячую воду и теперь блестит от тусклого света просочившегося из окна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.