ID работы: 1561134

Одинокие в толпе

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Он проснулся на часах было пять с чем то, через час начнется восход, серая дымка окрасится в желтый, еще через час он пойдет на работу, но все вокруг уже успеет приобрести свой привычный серый цвет- одинаковый для всех. Мужчина аккуратно встал с кровати, поправил одеяло, укрыв ее посильнее, потом натянул что то из одежды и начал собирать разбросанную, еще влажную одежду. прошел по комнате, посмотрел в окно, немного приоткрыв штору. все еще желтая... прошелся до ванной, развесил части костюма. главное делать это в темноте, в тишине, чтобы жужжание ламп не сбивало полусонное состояние, необходимо ловить тот момент, когда ты еще ничего не понимаешь, нельзя, чтобы ушло ощущение транса. он пошел на кухню, и в полной темноте стоял облокотившись на окно лбом. ее руки тихо скользнули, обхватив его. она прижималась к его спине. - ты так рано,- он закрыл глаза. - угу, просто ты громко топаешь.. - кх.. топаю.- все слова и действия были сейчас нереальны, все как эфемерный сон... еще чуть чуть и ты проснешься в кровати, под нереально мягким одеялом, на нереально мягкой кровати... и все заново... - может сегодня не пойдешь на работу. мы, просто, так давно вместе время не проводили.- девушка сжала руки. - прости. не могу. сегодня сложная операция, мне необходимо быть там. она отпустила его и тихо направилась обратно в спальню. прошло несколько секунд. он успел повернуться и сказать : - постой! если хочешь, я могу сразу после этой операции приехать домой и на завтра отпроситься и мы пойдем сходим куда- нибудь. Девушка остановилась. - нет, пожалуй не надо,- она отвернулась обратно,- для тебя слишком сложно уделять мне внимание, поэтому оставим все так как есть- ты будешь указывать мне на мои недостатки, мои проступки и мы будем относительно нормально вместе жить,- Дженифер продолжила движение. - я ведь просто предложил тебе вариант, что так сложно понять как я для тебя стараюсь?- Роберт испытывал беспричинную, по его мнению ярость, проведя рукой по волосам он продолжил,- ну почему, почему Дженифер, ты в последнее время так зло обходишься со мной, почему так эгоистично? я бы мог закрывать на все глаза, но ты ведь не просто какой то фон, ты человек! ты моя, мой любимый человек. Девушка облокотилась спиной на холодную стену, она смотрит на рисунок обоев, цепляясь за каждую линию. - я должна тебе кое что сказать,( прим. автора: у меня столько вариантов в голове, что же она должна ему сказать, так забавно. но все такое банальное, прям ох и ах, ну, ладно, не буду булковать) у меня огромные проблемы... Роберт повел бровью:- Что ты сказала? - у меня... большие... ПРОБЛЕМЫ! - и что же это? ты сломала ноготь, или может прическа испортилась? - нет Роберт, если бы все было на столько просто. я вчера человека убила, сынка очень влиятельного человека. Мужчина напряженно взглянул в лицо девушки, глаза ее замерли. - это, что, шутка такая злая, или что? она взглянула на него исподлобья, немного сузила глаза:- ты что, действительно думаешь я могу о ТАКОМ шутить? помнишь год назад, у меня был выкидыш? Роберт застыл. - эта тварь меня изнасиловала. я тогда быстро отошла, меня лечила мысль о мести, вот я ему и отомстила, убила его сына... - Че? Дженифер, ты совсем с ума сошла от этих твоих попоек? Вот бы не подумал, что ты можешь так об этом говорить! Кого ты там убила?! Нет, я совсем тебя не понимаю, что надо было обязательно меня из себя выводить или как?! - Да конечно, что я там такое говорю? сама не понимаю, что уж там, давай лучше поговорим о тех медсестрах, с которыми ты заигрываешь в больнице,- она кисло улыбнулась, оглянув его с ног до головы. -Каких медсестрах?! не выводи меня из себя! ты невменяема! все! иди спи! мне надо на работу! - хорошо. Дженифер продолжила свое движение. в голове ее была пустота и щемящее чувство в груди, становилось слишком горячо для чувств и мыслей, она ощущала, как подкашиваются ноги, как что то сжимается в левой руке, казалось это вены просто уменьшились в 10 раз. Она старалась только не разревется в этот момент и упала на кровать беззвучно. вокруг нее все было таким мягким, жаль только от этого всего придётся уйти и пожалуй навсегда. *** мне не все равно, что с ней, она для меня все, но сегодня, что то с ней случилось, мне не понятно что. может она не врала... нет, на столько отрешенным голосом это невозможно сказать, это просто невероятно, я не верю ей, она врет. может она хочет найти кого то на стороне или уже нашла и устраивает мне не понятно что. я не могу ей это простить, просто не смогу... но я ведь люблю ее, значит смогу, я же прощал ей все, все ее укоры в мой адрес. я всегда ей прощал, даже если не понимал почему это происходит. для меня она совершенна. в ней нет недостатков и даже если они есть, я никогда их не замечал. - Роберт! ты в порядке? - а, что? ну да. - я бы посоветовал тебе спать по ночам,- парень хитро улыбнулся,- поздравляю тебя с очередной успешной операцией. вот это ты ножиком орудуешь! салаты дома тоже так же профессионально кромсаешь? - о да, Джо, ты как всегда остроумен, у меня вроде как жена есть для таких целей. - значит ее можно взять на стажировку к нам, пусть режет больных, откроете семейный бизнес, так сказать. мне сложно все описать, но это жжет, чувство безысходности, так и рвет на части, бессилие. что делать? уйти? да. уйти... Дженифер быстро встала с кровати, это все: мысли чувства и решение принятое так быстро ускоряли темп сердца, зачем сидеть без дела, надо что то решать, что то делать. пускай делает сам что хочет, мне эти укоры не нужны, я не виновата перед ним ни в чем, абсолютно, я его люблю, пусть для него это и не важно, я это ценю, прошу лишь ответного чувства, но видимо работа важнее, да уж я вообще не против нашего счастья. она быстро покидала необходимые вещи в сумку, побежала умылась, оделась , вышла за дверь быстро- быстро стала закрывать ее ключом, только не успела, чьи то руки обхватили ее сзади, было не страшно, почему то было приятно почувствовать силу и тепло исходившие от этого человека. он прошептал прямо ей на ухо: не уходи... и сжал ее еще сильнее, девушка опустила руки и осталась стоять не сопротивляясь. что уже, раз он просит... я не могу, о чем же думала все это время... какое глупое решение.... на шею что то капнуло... и опять- не уходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.