ID работы: 1561182

I'm not your fan. Love story.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Концерт"

Настройки текста
- Мерседес я так и не поняла, зачем мы идём на этот концерт. - Ты что это же концерт Хорхе Бланко. - Ну и что? - Он же такой красивый. И так потрясно поёт. - Я понимаю. Но ты, же его фанатка, а я его терпеть не могу. - Ну, Мартина ты же моя подруга. С тобой мне будет веселее. - Ладно, я иду только ради тебя. Мы вышли из машины и направились к концертному залу «Trevita Solos» Простояв в очереди минут десять, мы вошли внутрь. Там внутри было, наверное, тысяча, а может и больше девчонок. Фанаток этого певца. Все кричали его имя, держали плакаты. Только я одна была не его фанаткой. И сама не могла понять, как подруга смогла меня суда затащить. Я всегда отказывалась идти с ней на его концерты. А сегодня почему-то пошла. Я хотела уйти, но тут увидела Мерседес. Она позвала меня, и я пошла на своё место. Свет потускнел и сцена открылась. Девчонки начали визжать. Тут на сцену вышел он. Ничего особенного в нём не было. Обычный певец. В Аргентине таких сотня. А в мире, таких как он тысяча или даже миллион. В нём не было ничего интересного. Просто симпатичный парень, который умеет играть на гитаре и хорошо петь. А все его песни на одно лицо. Он поёт про любовь. Про то как сердце ему разбили. А он хоть знает, как страдать когда тебе сердце разбивают. Да и любил ли он по- настоящему. Все его песни фальшивы, как и его эмоции. Одним словом однотипный певец. Целых два часа я слушала его песенки. Даже голова заболела. Больше на его концерт не пойду. Мерседес не удастся меня ещё суда затащить. После концерта я вышла из зала и направилась к своей машине. Мерседес пошла за автографом. И тут толпа фанаток окружила его. Все визжали и кричали его имя. Среди них я увидела Мерседес. Смешно было на них смотреть. Словно стая курочек, которые приметили себе одного петуха. На всё это без смеха смотреть было нельзя. Потом толпа фанаток разошлась. Вернее их охрана разогнала. Мерседес, получив автограф Хорхе, направилась ко мне. - Ну что поехали – сказала я ей. - Поехали. Мерседес села в машину. Но тут ко мне подошёл Хорхе. Я была этому удивлена. - Привет. Тебе нужен мой автограф. - Нет – ответила я. - А чего же так. - Я не твоя фанатка. И пришла к тебе на концерт только из-за подруги. И если честно то, ты меня бесишь. После этих слов я села в машину. Он непонимающе посмотрел на меня. Явно не это он хотел услышать. Мой ответ "убил" его на по вал. Мы ехали в машине. На весь салон играла очень громко песня Jason Derulo feat. 2 Chainz – Talk dirty. Мне очень нравится эта песня. На заднем сидение сидела Мерседес и подпевала. А потом вдруг сказала. - Ну как тебе концерт? О чём говорила с Хорхе? Он, правда, красавчик? Столько вопросов сразу посыпалось на меня. Мерседес любит допрашивать. Ей надо в полиции работать. Ведь любой расколется. - Пафосный какой-то концерт. Мне не понравилось. С ним я не о чём не говорила. Вернее я сказала ему, что я не его фанатка и что он меня бесит. И если честно сказать не такой уж он красавчик. Мерседес открыла рот и округлила глаза. Всё что я ей сказала, просто повергло её в шок. Но я ведь сказала правду. Чему-то тут удивляться. - Как ты так можешь говорить – сказала она мне. - Я ведь правду сказала. Ты ведь его фанатка. Я он меня просто бесит. - Как такой красавчик может бесить. - Да очень просто. Его песни сплошная фальшивка. - Не говори так. Его песни это шедевры, которые он сам пишет. - Ты в этом уверена. Значит, он фальшива их пишет. - Я не хочу это слышать. Всё больше не разговариваю с тобой. Мерседес надулась, как индюк. Опустила глаза и всю дорогу смотрела куда-то в пустоту. - Мы приехали – сказала тихо я. Мерседес тихо вышла из машины. Она ничего не сказалась. Я проводила её взглядом и поехала к своему дому. Я, конечно, понимаю, что она обиделась на меня. Но что поделать, если меня бесит этот певец. Думаю, до завтра она отойдёт. Подуется на меня и простит. Так всегда бывает. Я приехала к своему дому. Вышла из машины и пошла к дому. Открыла ключом дверь и вошла в дом. Дома было тихо. Родители ещё не приехали. Я включила свет в доме, сбросила с себя куртку и поднялась наверх. Сбросив с себя одежду, я пошла в ванную. Налила тёплую ванну. Добавила пену, включила iPod и легла в ванную. В айподе заиграла Adele – someone like you. Я погрузилась в забвенье и попыталась насладиться этой песней. И забыть те ужасные песни, которые я слушала два часа. Хорхе ------ Я ехал в машине. И всё думал о той девушке и о тех словах, которые она мне сказала. Конечно, меня немного задело то, что она сказала. Как я могу кого-то бесить. Я же не злостный человек. Да я могу, не всем нравится. Но бесить? Как это вообще возможно. Я бы хотел с этой девушкой пообщаться. Надо узнать, как её зовут. Завтра же начну её искать. А сейчас мне нужно выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.