ID работы: 1561182

I'm not your fan. Love story.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 " Поездка в Париж"

Настройки текста
Мартина -------- 9:30 утра. Я проснулась в хорошем настроение. Открыв занавески, я впустила в комнату лучики солнца. Я пошла в душ. После душа включила радио «Argentina Todos». Лучшее радио. Там заиграла песня Miami 2 Ibiza. Я надела на себя белые шорты и чёрный топ и начала танцевать. Потом прибавила звук, и весь дом окутало музыкой. Я спустилась вниз и вошла на кухню. Достала из холодильника бекон и яйца и сделала себе яичницу. Но не успела я поесть, как в дверь позвонили. Я открыла дверь. На пороге стояла моя подруга Мерседес. - Привет Мартина. - Привет. Проходи. Она прошла в дом. - Прости, что вчера обиделась на тебя. Конечно, я знаю, что тебя бесит Хорхе. И тебе его песни не нравятся. - Я простила тебя. - Давай больше не будем ссориться. Мерседес достала из сумки бутылку и отдала мне. - Что это? – спросила я её. - Это бутылка виски – ответила она. - Откуда ты её взяла? - У отца стащила. - Он же узнает. - Не узнает. У него таких бутылок много. - И зачем она нам. - Отметим наше примирение. - Ты же знаешь, я не пью. - И я тоже не пью. Но давай попробуем. - Я не буду. - Ну, всего один глоток. - Ты можешь пить, а я не буду. Мерседес открыла бутылку и налила виски в стакан. А потом сделала один глоток. Её лицо искривилось. Она вылила содержимое бутылки в раковину, а потом сказала. - Как люди это пьют. Это же гадость. Отрава. Мерседес немного помолчала, а потом опять начала говорить. - Слушай Мартина. У меня есть два билета. - Куда билеты? – перебила я её. - В Париж на неделю. Полетели. - Я согласна. Но мы успеем на учёбу. - Не беспокойся, мы вернёмся в воскресенья. А в понедельник пойдём в Академию. - Хорошо. - Тогда ты собирай чемодан. Вылет через два часа. - Я поеду за вещами, через 40 минут приеду. Мерседес ушла. Я доела завтрак и пошла, в свою комнату собирать сумку. Я не стала брать много вещей. Я достала из шкафа синие джинсы, две майки, юбку простое платье и туфли. Этого достаточно. А если что то, я смогу там купить себе вещи. Я переоделась. Натянула на себя розоватого цвета джинсы, синий топ и коричневые батильоны. Расчесала волосы и спустилась вниз. Вошла в гостиную и села на диван. Включила телевизор и стала ждать Мерседес. Примерно через 40 минут она приехала. Её вид был таким шикарным. Словно она собралась на мини вечеринку. Это надо видеть. Представите себе. Короткое платье бело- бордового цвета. Это платье показывает всем, какая у тебя аппетитная грудь. Потом белая большая сумка на золотой цепочке. И дополняет это всё шикарные туфли на платформе с открытым мысом. Да ещё она накрасила розовой помадой губы и сделала розовый маникюр на ногтях. И вот так она собиралась лететь в Париж. - Ого, какая красотка – сказала, я ей шутя. Мерседес промолчала. Я увидела её чемодан. Он был огромный. Она, наверное, набила его доверху. Как будто мы едим не на неделю, а на месяц. - Ну, поехали. Нас такси ждёт – сказала Мерседес. - Поехали – ответила тихо я. Мы вышли из дома. Я закрыла дверь и пошла к машине. Таксист положил наши вещи в багажник. Мы с Мерседес сели на задние сидения и поехали в аэропорт. Хорхе ------ Так надо позвонить Рики. Может он поможет найти мне эту девушку. Я набрал номер Рики. - Привет Рики. - Привет Хорхе. - Слушай, ты же был вчера на моём концерте. - Был. И что? - Я, перед тем как уехать говорил с одной девушкой. - А, стой красивой фанаткой. - Ну, с ней. Только она не моя фанатка. - Как так. - Вот так. Она даже ненавидит меня. - Ого. Как тебя можно ненавидеть. Я думал, тебя все девушки любят. - А вот она меня терпеть не может. - Ничего себе. А что тебе нужно от этой девушке, которая тебя ненавидит. - Ну, я хочу узнать, кто она и как её зовут. - Так ты в неё влюбился. - Да не влюбился. - Значит, она тебе понравилась. - Может быть. Так ты мне поможешь? - Ладно, помогу. А пока Рики будет искать эту девушку, я попробую её найти в интернете. Может она есть в твиттере или в фейсбуке. Хотя какой шанс мне отыскать её там. Но я попытаюсь. Мартина -------- Минут через 20 мы приехали в аэропорт. Мы расплатились с таксистом, и пошли ждать свой рейс. Ждали мы не долго. И уже через 10 минут сидели в салоне самолёта. Мерседес достала журнал и начала его листать. А я вставила в уши наушники и начала слушать музыку. Мы поднялись в небо и полетели. Прошло много часов, прежде чем самолёт приземлился в Париже. За это время мы успели немного поспать и поболтать с Мерседес. И вот мы оказались в Париже. В городе моды и любви. Мы приехали в свой номер. Это был просторный двух местный номер с балконом. Из окон виднелась Эйфелева башня. И казалось что весь мир у наших ног. Мерседес переоделась и решила сходить в кафе. Я не смогла ей отказать. Мы спустились вниз на лифте, а потом вышли из гостиницы. Поймав такси, мы поехали в кафе. А что было дальше. Расскажу когда приеду домой. Думаю здесь в Париже, нас с Мерседес ждут потрясающие приключения и возможно любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.