ID работы: 1561182

I'm not your fan. Love story.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Сообщение от Хорхе"

Настройки текста
Мартина ------ Мы вернулись с Мерседес из Парижа вечером в воскресенье. Я отвезла её домой. Ведь завтра идти на учёбу. Я вошла в дом. Затащила сумку наверх и пошла в ванную. Налила в ванную воду, добавила пену. Включила расслабляющую музыку, легла в ванну и начала придаваться воспоминаниям. А вспомнить есть что. Ну, например наш первый день в Париже. Мерседес потащила меня по магазинам. Мы обошли, наверное, сотню магазинов. Я уже так устала, что мне могла идти. А Мерседес встала в позу и уставилась на меня своими щенячьими глазами. Я не могла на неё смотреть. Мне пришлось просто продолжить ходить с ней по магазина. И вот спустя четыре часа Мерседес заявила, что она устала. Мы отправились в свой отель. Но тут как назло. Мерседес потеряла бумажку с названием отеля. Мы целый час вспоминали, как называется наш отель. До того дошло что Мерседес подошла к одному французу и спросила его не знает ли он какие отеле есть тут поблизости. Парень посмотрел на неё непонимающе и сказал что-то по-французски. В итоге мы вспомнили название нашего отеля. Был ещё случай в клубе. Какой-то парень пытался заговорить с Мерседес. А она ему говорила, что занята. В итоге она сдалась и потанцевала с ним. А он ей заказал . А потом она мне сказала, что ей понравился этот парень. Его звали Тео. Вспоминая всё, я понимала, что поездка в удалась. Мы хорошо повеселились с Мерседес. Это было хорошее завершения наших летних каникул. Хорхе. ------ Я целую неделю искал её в сети. И всё-таки нашёл. Мой друг Рики мне в этом помогал. Теперь я знаю её имя. Её зовут Мартина. Красивое имя. И пару минут назад я послал ей в фейсбук письмо. Надеюсь, она его прочтёт. Ведь эта девушка меня зацепила. Мартина -------- Утро. Мартина вылезла из кровати и подошла к столу, где лежал её ноутбук. Он открыла его и зашла на фейсбук. И тут она увидела одно сообщение и добавление в друзья. Она прочитала сообщение. Оно было от Хорхе. Он прислал его 1:40 ночи. Сообщение от Хорхе. Привет Мартина. Вот я и нашёл тебя. Знаешь, меня зацепила то, что ты сказал «что ты не меня фанатка. И то, что ненавидишь меня» И я очень хочу узнать тебя. Может, встретимся. Прочитав сообщение Мартина, ответила ему очень грубо. Ответ Мартины. Хорхе, иди к чёрту. Потом она удалила его заявку на друзья и вышла из сети. «Да как он смеет писать мне сообщения» - промчалось у неё в голове. Обнаглел он, что ли? Что он себе возомнил? Певец недоделанный. С этими беспокойными мыслями она ушла на учёбу. Хорхе ------- Я жду от неё ответа. Ну почему она не отвечает. И тут приходит ответ. Она посылает меня к чёрту. На это я не надеялся. Вот как она. Что же делать? Ведь если пошлю ещё сообщение то она, ещё что-нибудь похуже напишет. Надо что-то придумать. Я позвонил другу. Может он знает, что делать. - Рики, привет – сказал я. - Привет. - Слушай, можешь помочь. - Что за проблема? Дайка угадаю. Опять эта девушка. - Она. - Что стряслось? - Я послал ей сообщение. А она на него ответила. - И что написала. - Послала меня к чёрту. - Как мило. Тебя ещё так никто не посылал. - И вот я не знаю что делать. - А ты хочешь с ней общаться? - Хочу. - Тогда создай на фейсбуке новую страницу. Придумай имя. И общайся с ней. - А получится? - А ты проверь. - Ладно, попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.