ID работы: 1561186

Записки телефона

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока без хозяина...

Настройки текста
1 января. Только что сделали. Поскорее бы попасть на прилавок магазина! Уже не терпится увидеть людей! 5 января. Только погрузили на самолет. Вот это да! Я лечу в Россию!... из Китая! 6 января. Скука скучная! Оказывается, товару надо проходить досмотр. Потом возня с бумагами... правильно люди говорят: "Без бумажки – ты букашка!" Прощай, моя мечта. Самое меньшее на месяц. 17 января. Что-то я досмотр не прошел. Ой, кто-то идет! Выключа... - - Что-то я не понял. Кажется, я спал долго. Сегодня какое число? Во всяком случае, я попал на прилавок. Йу-ху! 30 марта. Уже март. На прилавке я стою примерно месяц. Хоть я и хороший, но все же дорогой. Вот собаки, эти люди! Жадные вообще донельзя! Из-за них наверняка никто не купит! 23 мая. Убрали на склад, так как никто не купил. А тут пыльно! Если бы у меня был нос, я бы чихал без остановки! 5 июня. Ура! Свобода! Хотя странно, что свобода. Наверное, я опять в моде. 13 июня. Ого, возле меня стоят толпы людей! Почему никто не подходит к прилавку с просьбой купить меня? 14 июня. В магазин заходят какой-то волосатый дядька, ведущий за ручку девочку лет 10-ти. А она ничего! Сразу видно, у нее день рождения. Дядька решительно подходит ко мне, что-то спрашивает у продавца. Эх, почему я за стеклом? Ничего не слышно. Но пахнет покупкой. Дядька уходит. Блин, почему меня все оставляют. Так и буду пылиться на прилавке? 15 июня. Ого! Меня купили! Причем тот самый дядька. Но уже без девочки. Оказывается, у дядьки вчера не было денег. И купил он меня сегодня! Спасибо! 17 июня. Меня заворачивают в подарочную упаковку. Такое приятное ощущение! Ух! Сейчас меня подарят. Так-так, уже снимают упаковку. На меня глядит та самая девочка, которую еще тогда водил в магазин дядька. Ну тоже хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.