ID работы: 1561186

Записки телефона

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счасливая жизнь с Варюшей!

Настройки текста
3 года спустя. Я отлично понимаю, что меня могут назвать идиотом, но я уже 3 года как живу с Варюшей! Можете поздравить меня! *улыбается* (То есть я, конечно, не умею улыбаться, но в процессоре я же могу представить двоичный код картинки улыбки? Или нет?!) Варюша меня обожает, я отвечаю тем же. Пробуждаю нежной мелодией, а она меня всегда ставит на зарядку, причем вовремя. Но однажды... 1 ноября ...Я увидел её с парнем! Вы можете себе представить мою злость? Как раз в гости пришла Рене, моя бывшая хозяйка. Она уже давно перестала меня искать. Теперь у неё уже год как новый помощник. Новейший "iPhone 5s", будь он неладен! Я, что, ревную? Не, скорее я завидую. Действительно, чем может потягаться с Айфоном 5с, будь он неладен, скромненький Самсунг Гэлэкси с3 мини, да еще и китайская подделка? Но я отвлекся. Варюша спрятяла меня, как обычно, в какой-то пыльной коробке (Умница!), и пошла на кухню встречать Рене. Я, всегда терзаемый любопытством, столкнул коробчонку со стола вибрацией и с помощью всё той же последней подполз к двери и уставился в кухню камерой через щёлку. На кухне я увидел... парня! Он был симпатичный, шел бы он туда, куда втыкают зарядку! Потом послышался голос Рене: - Андрей? Чего ты здесь делаешь? - спросила Варюша. - Я... - промямлил парень, но тут его опередила Рене: - Откуда ты знаешь моего парня? - Он мой брат, - просто ответила Варюша. Слава тебе, программист, у меня аж процессор помедленней закрутился. Оказалось, что Андрейка парень Рене, заодно и двоюродный брат Варюши. 5 ноября У Варюшки день рождения! Я решил послать типа "от неизвестного номера" ссылку на красивую поздравительную открытку. Вдруг кто-то постучался в дверь. Это оказались бабушка с дедушкой. А они принесли в подарок... - Новый телефон? Спасибо! - Самсунг Гэлэкси с4! Не китайская подделка! - гордо добавила бабушка, косо глядя на стол на кухне, где я покоился вполне себе с миром. Нет, ну, не наглые, а? И вдруг я осознал важность этого подарка. Это же новый телефон! Потенциальный соперник! Тем более новее, чем я! А если Варюша меня разлюбит? 22 ноября Все обошлось с миром, слава тебе, конструктор телефонов. "Подарок" до сих пор лежит в подарочной упаковке, и Варюша меня не разлюбила. Просто ей родители сказали: - Носи пока этот телефон! Он же еще не старый! Как доломаешь, будешь пользоваться новым телефоном. Спасибо, предки Вари! И жили мы с Варюшей ещё долго и счастливо, пока я окончательно не сломался.

Конец! КАНЕЕЕЦ, КОМУ ГОВОРЮ!!!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.