ID работы: 1561206

Унесённая Сальма

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ярко светит солнце,а на дворе только зима. Мимо аллеи шла рыжая собачонка. Её спутанная шерсть обвивалась на ветру и бедная псина полизывала её своим дряблым языком. Как странно,что она сидела на скамье в мороз и читала историю о девушке с мечтой о Сан-Диего. Девушку звали Сальма,Сальма Баклем,но подруги обзывали её сало,просто сало.Ей было не обидно,но в то же время неприятно. Её глаза переливались на солнце,а пухлые губы обветривались каждый раз.Её мечта была покорить все волчьи горы,но пока ей не удавалось.Она была хорошей пианисткой и лучшей певицей в школе.Её мечта была влюбить в себя самого крутого мальчика в школе- это Зейна Маккрина. Хотелось идти домой,но ей не позволяла книга.она как-будто просила её дочитать до самого конца.Сальма не отказала.Её бледное лицо за каникулы посвежело,а кудрявые волосы выпрямились до поясницы.Она уже почти встала со скамьи,как кто-то прошёл мимо и оборонил книгу Сальмы. -Зачем вы это сделали?, спросила Сальма и нахмурила брови. Это был сам Зейн.Он улыбнулся и поднял книгу.Зейн произнёс слова. -Я не хотел Сальма.Прости если сможешь!! Сальма потеряла дар речи.Она улыбнулась,как гоблин и сказала вновь. -Ничего страшного!Я думала это кто-то незнакомый -Ну тогда пока!! Зейн повернул за угол дома и направился прямо в кафе,где его ожидала Лоран Пирсли- это его подруга.Сальма знала ,что она его не любит,но он то по уши влюблён в неё.Она использует его для того,чтобы она стала крутой за счёт него!Сальма встала и тоже повернула за угол.Она уже шла домой и грустила.Она думала только о Зейне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.