ID работы: 1561206

Унесённая Сальма

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сальма уже сидела дома у камина и пила горячее какао.Ей позвонили из агенства "Стиль/Мода".Сальма решила не отвечать и просто сбросила трубку!Её тревожила одна мысль.Мысль о Зейне.Она взревела и простонала свою песню.Песню о проигрыше и о падении вниз.Сальма хотела убить Лоран за Зейна,но она даже не представляла как он её любит и что же будет дальше с ней и Зейном,может Big Love? Зейн сидел в кафе и видел как Лоран жадно поедает Тирамису. -Тебе не надоело это есть?, спросил он фыркая. -Пупсик,ты что?Это вкусно!!Попробуй! -Ноу детка!Я пожалуй пойду домой!!! -Сначала поговорим! -Прости,но нам не о чем разговаривать!Я ухожу.Мы расстаёмся! Глаза Лоран налились слезами и она выбежала прочь с грязным ртом в шоколаде на улицу.Она звонила подругам и рассказывала что с ней стряслось.Все подруги были в ужасе и некоторые были рады,как и Сальма,которая уже шла по той же аллее,где и читала книгу.Она шла и любовалась сиянием природы.Её волосы покрылись инеем,а глаза вновь стали яркими.Лицо порозовело.Она увидела Зейна,которые радовался встрече с ней. -Хэй!Подруга!Прости ещё раз за книгу,Я просто погорячился. -Ничего Зейн!А где Лоран? -Она меня разозлила и мы расстались навсегда! -О,здоро...то есть ужасно!! Сальма расцвела от радости.Она знала,что так всё и будет.Он повёл её в кафе и рассказал её всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.