ID работы: 1561206

Унесённая Сальма

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В кафе было шумно,но Сальма не обращала на это внимание.Она была унесена в мир любви и веры вместе с Зейном,который не сводил с неё глаз.Его лицо был тёмным от загара,а волосы светлые,наверное русые.У него была белая улыбка от ушей и карие глаза.Он впился своим взглядом в Сальму и решил поцеловать её прямо в губы.Но он не смог.Он боялся,что обидит её и больше потом никогда не увилдит.сальма сидела и цвела в его глазах.Она была в его "Обьятьях"!Она очень ждала того момента,когда он скажет "Сальма,я люблю тебя". Они перевели тему на будущее.Настал тот момент,когда Зейн сказал: -Сальма,я тебя.... -Ничего не говори я сейчас приду,только припудрю носик! Сальма убежала из кафе.Она струсила,как последняя дура.Она заплакала и упала прямо в сугроб.Зейн увидел это и побежал за ней. -Дурочка!!!А если бы ты упала в обморок и заболела!! -Молчи Зейн!Ничего не говори!!! Она нежно прижалась к нему и поцеловала в губы.Он околел от страха и начал целовать её губы быстро,будто больше её никогда не увилит.Любовь в городе продолжалась,а Сальма ощущала в себе воина,девушку и хорошую подругу.Зейн недолго раздумывая взял её на руки и вскружил над головой.Что же дальше?Продолжение следует завтра или потом!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.