ID работы: 1561217

Narcolepsy

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть без номера и фазы. Ирреальная.

Настройки текста
- Чонин, просыпайся. Не понимаю, как ты можешь столько спать? - Чанни, отвали, дай мне еще пять минут… - Вот так значит, да? Нет, я могу простить тебе твое «отвали», но «чанни» - это уже ни в какие допустимые рамки! Поднимайся! – на этом слове одеяло стремительно поползло с Чонина, и парень тут же недовольно застонал – в комнате с утра было довольно зябко, а парень по понятным причинам спал полностью обнаженным. - Вставай, кофе уже готов. - Сэ, я на эту уловку больше не поведусь, - произнес Чонин, по-прежнему не желая размыкать глаз, и повернулся на бок, заворачиваясь в простынь. – Своими пакетиками «три в одном» ты меня из постели больше не выманишь. - Ну хорошо, - услышал Чонин и тут же высунул голову из-под простыни, не веря, что Сэхун действительно ушел из спальни и оставил его в покое. Впрочем, все сомнения развеялись, когда тот возник на пороге с подносом в руках. - О Боги, - медленно произнес Чонин. – Сэхун, прекрати немедленно, ты навлечешь на нас апокалипсис своими действиями. - Заткнись и пробуй, - недовольно ответил тот, подходя к краю дивана и протягивая парню пузатую кружку с ароматным напитком. Чонин колебался несколько секунд, прежде чем сделать глоток. - Это не «три в одном»… - задумчиво протянул он и отпил еще, недоверчиво смотря на довольного собой Сэхуна. – И как же тебе удалось сварить адекватный кофе? Ты не спал всю ночь и нахратил пакет с кофе и нервы своей мамы, чтобы получить это? Или подкупил того милого пучеглазого баристу на углу улицы, и он раскрыл тебе, покрытый завесой тайны, рецепт адекватного напитка? - Нет, все гораздо проще. Кофе приготовила одна замечательнейшая особа. Чонин нахмурился, убирая полупустую чашку и полностью вылезая из-под простыни. В следующее мгновение он дернул Сэхуна к себе за ворот футболки, принюхиваясь и убеждаясь в том, что с предыдущего вечера точно ничего не изменилось – от Сэ по-прежнему пахло пряностями его неизменного парфюма. - Поздравляю, Ким Чонин, ты приревновал меня к кофеварке, - хихикая, произнес Сэхун. Недовольный Чонин выпустил ткань футболки из пальцев и, подняв одеяло с пола, отвернулся, тут же накрываясь им с головой. Сэхун расхохотался в голос, и, решив, что кофе может подождать часок-другой, стянул с себя футболку, а затем нырнул под одеяло к Чонину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.