ID работы: 1561245

Ты мне за все ответишь, можешь не сомневаться

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень шёл с университета в общежежитие как обычно. Но что-то его тревожило. Он уже два дня подряд не мог уснуть, ему казалось, что за ним наблюдают. И сейчас, когда он один, это чувство сново дало о себе знать. Шестое чувство? Нет...Это страх, и он давал о себе знать. Но Минхён боялся идти быстрее, ведь он всё ускорял и ускорял бы шаг, после чего последовала бы и беготня. И опять же, он боялся при беге споткнуться,упасть и попасться в лапы маньяку. Вообщем,насмотрелся фильмов парень. Хотя, любой на его месте испугался бы. Он успокоился лишь после того, когда дверь в его квартиру была надежда заперта с внутренней стороны. -Пронесло...-выдохнув сказал самому себе парень, снимая обувь. Вот только..чуял его зад, что все-таки что-то не так.. Включив свет на кухне, он надел фартук и вымыл руки, после чего принялся заваривать кофе. Ему ведь спать нельзя,скоро сессия,столько учить. Да,это совсем не по кайфу для такого молодого,полного энергии парнишки. Но Мин не хотел быть оболтусом, как остальным ребята, прогуливающие занятия, а вместо них посещали ночные клубы, играли в футбол и все такое прочее. Любовь к родителям - вот что его удерживало и не давало стать таким же как они. Рзко стук. Что-то упало в дальних комнатах. -Я так и думал, что-то не так сегодня в квартире..-встряхнув головой он направился в свою мастерскую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.