ID работы: 1561245

Ты мне за все ответишь, можешь не сомневаться

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сделав пару шагов он остановился.-А что если это убийца или грабитель?...Он ведь может меня убить...-Минхён нервно сглотнул и прижался к стенке. И вдруг дверь резко распахивается!-АААААААА!!-испуганный парень упал на колени и зажмурил глаза, но посидев секунд 7,он понял,что опасности нет. Он вошел в мастерскую и включив свет, обнаружил открытое настежь окно, а ветер был сильный. -Фууу...-успел он только выдохнуть, как что-то тяжелое огрело его бошку и он упал без сознания. А тот который это сделал, благополучно смылся, скажем так, с места приступления. Хотя приступление не было, но оно могло бы произойти, если бы он со всей мочи ударил Мина по голове. Но он все правильно расчитал. Через пару часов паренек пришел в себя, правда голова болела. Хех, еще бы, после такого...-Что же вчера было?...что?...вспомнил! Кто-то ударил меня по голове,а дальше...а дальше не помню"-у Минхёна была привычка говорить с самим собой, ведь друзей, кроме Аарона который сейчас в Америке, у него не было. Он лишь продолжал сидеть на полу и покусывать губы, при этом думая"И что же теперь? Что если такое повториться? Меня ведь некому защищать..." Внезапно из коридора раздался до боли ему знакомый голос. -Минхёнаа?...у тебя дверь открыта...о,Господи!*подбежал к нему и взяв за голову стал осматривать* что произошло?? -Об этом потом...а ты как здесь оказался, ДжейА?..-лицо того сразу приняло серьезный вид и он поднялся с колен. -Я сегодня переехал..теперь я твой новый сосед..не ожидал тебя увидеть..-при том он сказал это так, что у бедного Минхёна побежали муражки по коже. -Мм...понятно...так ты иди...уже...наверное...-Тебе не понадобиться моя помощь? -Ааа ты так...настойчив..но нет,спасибо, я сам справлюсь...-Ну хорошо,увидимся на лекции...Минхён. Pov Минхён Наконец...он ушел...Это его"Минхён" и его странный взгляд пугает меня...интересно, он не болен случайно? Ах, какая разница, лишь бы подальше от меня. Стоп!...стоп стоп...если он только сегодня переехал...и не знал что я здесь живу...то как он в коридоре узнал что я здесь?? Это странно, очень! И мне это не нравится! Аарон, где же ты?! Нет...я не могу его позвать..ведь если мне угрожает опасность, то и ему тоже..! Я как-нибудь сам должен все разузнать...-Боюсь тебе не светит...-ААА!...боже..ДжейА?-Тебе не светит найти того кто это сделал, я тут все осмотрел, но никаких следов не нашел...-Х...хорошо..спасибо..-Ну ладно, не буду мешать)... На этот раз я проводил его до двери и запер ее. Но это меня не спасет! Я ведь ничего не говорил ему! Откуда он мог знать?! Если только...нет, ДжейА спокойный тихий парень...только вот с таким взглядом, который без ножа убить ммможееет...Ттак...не тресись как баба! Ты же мужчина! Молодой...но мужчина!..боже боже...!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.