ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Нечего не предвещало беды

Настройки текста
От лица Маши. Нечего не предвещало беды... Сегодня мы проснулись поздно.Так как легли под утро.Встали около 3 часов дня.Решили быстренько убраться. Уборка заняла часа 2.Мы стали готовиться к новогоднему празднику.Так как мы в новогоднюю ночь идем к нервам на концерт.Я стала собираться.Одела платье,нанесла легкий макияж,так как я не особо люблю краситься.Не хочу выглядеть расфуфыренной курицей.Завила волосы.Сверху одела парку.И как говорила решила сделать Тоше сюрприз,прийти пораньше.Так вот я пошла к нему на квартиру.Заранее предупредила Настю что пойду в гости к Тоше. Настя обещала ему не говорить что я к нему иду. На этих словах убежала к нему.Пока шла думала что сейчас приду к нему,обниму,он обрадуется.Подошла к двери.Ключами открыла входную дверь.Зайдя в комнату страшная картина предстала перед моими глазами. Никогда никому не хотела бы пожелать такое увидеть... На кровати лежал голый Тоша, а рядом лежала знакомая мне девушка.Я ей никогда не прощу такого. Я выбежала из квартиры со слезами.Антон увидев меня подскочил одевая джинсы бросился за мной.Слезы текли их моих глаз ручьем.Выбежав их подъезда я заметила компанию молодых людей на вид 19-15 лет.Как только открыла дверь подъезда началась оттышка.Я жадно поглощала воздух. Тоша выбежав ухватил меня за руку с криками "я тебе все объясню,это не то что ты подумала" Я просто плакала слезы лились из моих глаз сами собой.Только сейчас я поняла на сколько противно мне сейчас стоять с этим человеком.Он тряс меня так сильно что мне стало больно.Все ещё держа меня за локоть. Я пыталась вырваться,но у него мертвая хватка. -Отпусти мне больно. Он не отпускал,он орал что то.Я не понимала его.У меня все плыло перед глазами. Стоявший рядом молодой человек,наблюдавший за всем что происходило не выдержал -Слыш ты че тупой?-обратился он к Антону. -Не лезь не в твое дело. -Девушка не желает с тобой общаться Парень уже кричал на этого мудака. И только сейчас я поняла кто сейчас защищает меня.Моему взору предстал сам Алексей Воробьев.Но мне было не до него.Как только я смогла вырваться я убежала,не желая видетьвсе что происходит. Я бежала так быстро не замечая нечего.И случайно врезалась в девушку примерно моего возраста. Увидев что я плачу она усадила меня на лавочку. -У тебя что то произошло? Я молчала я не могла сказать ни слова.Она стала меня успокаивать.Через какое то время,успокоившись я поведала ей свою историю,рассказав ей все она долго молчала.Потом наконец вспомнила что мы так и не познакомились. -Я Лера-девушка протянула мне руку -Маша-я легонько пожала вытянутую руку девушки.Потом предложила в эту новогоднюю ночь пойти вместе со мной на концерт.Не хотелось мне идти туда одной.Тем более не хотела я показывать Антону что мне плохо.Не пойти туда я не могла так как обещала ребятам.А то они расстроются.Ведь они не виноваты что Тоша таким мудаком оказался.Почему я раньше этого не замечала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.