ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.Концерт в Новогоднюю ночь

Настройки текста
От лица Маши. После того как мы немного пообщались с Лерой,я предложила сходить ко мне домой.Ну а что?Познакомлю ее с Настей. Лера быстро согласилась.И мы двинулись в путь.Каждый из нас шел молча.Думали о своих мыслях. Не знаю о чем думала Лерка,но я думала о Леше.Я мечтать не могла что вообще его когда нибудь увижу,а тут он сам заступился за меня перед Ниженко. Хотя наверно ему меня просто было жалко.Мне стыдно перед ним,ещё и опозорилась.У меня потекла тушь.Это было жутко после того как я посмотрела в зеркальце.Быстренько вытерла салфеткой.Лицо все равно опухшее.Вот почему все произошло одним мигом и все в Новый год? Вскоре мы подошли к нужному нам дому. -Маш я боюсь-сказала Лера -Почему? -С Настей знакомиться боюсь -В смысле? -А вдруг я ей не понравлюсь? -Да понравишься.Не бойся не на экзамен ведь идешь. Я взяла ее за рукав и потащила к лифту.Поднимаясь на наш этаж я заметила что Лера волнуется -Не бойся!! Она улыбнулась.Я позвонила в дверь.Сначала нам долго никто не открывал.Потом мы услышали шаги за дверью.Вскоре мы услышали шаги за дверью.Потом ключ два раза повернулся в замочной скважине и на пороге перед нами появилась Настя. -Привет -Привет -Насть знакомся это Лера,моя новая знакомая. -Очень приятно я Настя!-Настя протянула руку рядом стоящей со мной девушке. -Очень приятно,Лера.-Она слегка пожала Настину руку. Тут я уже не выдержала. -Насть может ты нас уже впустишь а то холодно? -А да конечно,проходите. Настя впустила нас в квартиру,и закрыла за нами дверь -Раздевайся-сказала я Лере. Она стала поспешно снимать с себя верхнюю одежду. -А вы помните что мы скоро идем на концерт к ребятам? -Конечно,Насть ну ты тогда иди готовься. -Хорошо. Настя ушла в комнату.А мы прошли на кухню попить чай пока Настя одевается.И ужу через 20 минут вышла ослепительно красивая. -Вау Насть клево выглядишь-сказала Лера. -Да-подтвердила я. -Спасибо девчонки. -Ну что поехали? -Поехали-Мы взяли сменную обувь,я одолжила Лере свои туфли на каблуках,а себе взяла тоже туфли на каблуках под платье. Вызвали такси и поехали в клуб где должен пройти концерт.Предварительно позвонив ребятам.По дороге выяснилось что Лера теперь будет жить у нас.А что я рада,веселее будет!! Мы доехали до клуба минут за сорок до концерта.Около запасного выхода я увидела Женю,он помахал нам рукой. -Жень привет,я поцеловала его в щечку. -Привет -Знакомся это Лера -Очень приятно -И мне. -Маш,а почему у Тошика губа разбита? -Не знаю. -А у вас с ним все нормально? -У меня да,у него не знаю.И ещё запомни пожалуйста на будущее ни каких нас больше нет. -Вы расстались? -Можно и так сказать. -Ну ладно пойдем быстрее пока фанатки нас не увидели. -Да конечно пойдем. Мы направились по какому то коридору и вышли на балконы.Сели на диванчик.Тут всю сцену было видно и часть зала.Как оказалось Женя никому не сказал что мы уже пришли.Он быстренько убежал в гримерную а мы остались сидеть на диване.Нам официант принес напитки,мы его поблагодарили.Мгновенно в зал запустили народ.Я очень удивилась такому количеству людей,ведь новогодняя ночь как никак.Вскоре на сцену вышли ребята.Все орали,кричали что то.И тут Ниженко увидел нас.Я отвернулась и не смотрела на него.Потом Женька помахал нам рукой и тут на нас посмотрели все,ни исключая никого.Я немного застеснялась,но помахала всем рукой.Дальше все было круто.Когда концерт закончился началась автограф-сессия.Мы с девчонками тоже вышли к ребятам.Как ни странно,но у нас тоже стали брать автографы.И тут ко мне подошел тот,кого я так долго ждала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.