ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От лица Насти. Мы были с девчонками на концерте. Когда началась автограф-сессия я потеряла из виду Машу. Мы стояли с Лерой и разговаривали. К нам время от времени подходили девочки. Просили, чтоб мы с ними сфоткались и расписались. Конечно, мы выполняли их просьбы. Когда все закончилось мы должны были ехать домой. Машу я так и не увидела. Нам надо домой. Ребята собрали инструменты и уже собирались уходить. -Где Маша? -Не знаю. -Та позвони ей.. -А да точно. Я стала поспешно набирать знакомый номер. Сначала долго никто не брал трубку. Потом я все таки услышала знакомый голос на том конце провода. -Ты где? -Гуляю. -А не че что мы должны ехать домой к празднику готовиться? -Сейчас буду. -Ладно ждем. Мы решили подождать ее рядом со входом. Когда вышли, увидели парня. Когда он обернулся, я узнала в нем моего воздыхателя. Это был Егор Булаткин. Видимо он кого то ждал. Он раньше мне нравился, а сейчас если по честному мне нравится Женя. И тут Мильковский ляпнул то, от чего мне стало стыдно. -Насть а это не тот чувак, Булаткин кажется, который тебе нравится? Он сказал это так громко что парень повернулся и стал улыбаться, а я покраснела. -Слушай Мильковский, а ты можешь когда нибудь помолчать? -А что тут такого? Парень все ещё улыбался. -А ты че лыбишься?-Сказала я Он перестал улыбаться. Тут нашему любознательному Женечке захотелось с ним поговорить. Когда к нам подошла Маша да ещё и не одна. У Ниженко просто челюсть отвисла. Конечно, рядом с ней шел человек который так сказать набил ему рожу. -Лех ты где был?-накинулся с расспросами на него Булаткин. -Какая разница? Пошли уже.. -Пока Маш-обратился ко мне Воробьев.-С Наступающим. -И тебя-тихо ответила ему Маша -Я надеюсь ещё увидимся. Маша кивнула головой. Они ушли, а мы ещё стояли около клуба. И Тут Мильковский завел разговор. -Ниженко, ты можешь ехать домой. -Почему? -Потому, провинился ты сильно сам знаешь из-за чего. Он обиделся и ушел. А мы направились домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.