ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
От лица Маши Ночная прогулка. Мы с Лешей пошли гулять.Все было хорошо.Мы гуляли,общались.Но все прервал телефонный звонок.Это была Настя.Когда мы с ней поговорили я скинула. -Леш мне пора. -Давай я тебя провожу. -Пошли. Я уже хотела идти дальше,но меня остановил голос Леши. -А ты номер мне свой вообще собираешься давать? -А разве надо? -Ну как хочешь...Ну я бы хотел ... А ну тогда ладно. Я написала на бумажке свой номер и протянула ему.Он пошел меня провожать. Когда мы подошли к назначенному месту.Я увидела знакомую компанию,и рядом стоявшего парня.И этот парень сразу же как нас заметил накинулся на Лешу с расспросами.И только сейчас я поняла что это был Егор Булаткин. -ОО Насть это тот который тебе нравится? -Да вы че совсем офигели?Сначала Мильковский, теперь ты. Парень начал дико ржать -Ладно Лех пойдем... -Пойдем.. Тут Леша обратился ко мне -Ну пока -Пока -Удачи тебе. -Спасибо и тебе -Я надеюсь ещё увидимся -Я тоже на это надеюсь сказала я шепотом. Новогодняя ночь была великолепной.Особенно я счастлива что не было Ниженко.Ну ладно потом у Жени спрошу что произошло. Прошла уже неделя, а Леша ещё не звонил.Может не захотел со мной общаться?Может дела?Незнаю.Надеюсь все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.