ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица Маши Прошло около месяца после нашей встречи с Лешей.Он так и не позвонил.Конечно кому нужна какая то девочка?Я ходила поникшая.Стала огрызаться со всеми,причем на ровном месте.Сегодня мы ходили с Леркой на каток,но Настя с нами не пошла.Я опять завела свою шарманку и обидела Леру.Она меня послала.И все мы не разговариваем.Все стали удивляться почему я стала со всеми какой то злой.С Антоном мы теперь враги.Ссоримся все время.Я стала выкидывать его сигареты,он мне стал портить вещи,я облила его соком и т.д. Сегодня как всегда мы возвращаемся из школы.Зайдя на кухню я увидела довольного Ниженко,а рядом с ним стоял Воробьев. -Привет-сказал Леша Я молчала,я обиделась на него,ведь я ждала. -Понятно,ты обиделась.Я могу все исправить,мы сейчас идем на каток. Я молчала -Нууу Маш-он сделал глаза как кот из Шрека. -Ну лааадно,сейчас я переоденусь и пойдем.. Ни понимаю почему Ниженко такой довольный,что то он задумал,ладно потом с ним разбирусь. Я пошла в свою комнату,открыв дверь я подскользнулась и снесла тумбочку,приземлилась на пятую точку,похоже это масло,в квартире стоял такой грохот что в комнату влетел испуганный Воробьев.Только теперь я поняла чему радовался Ниженко. -Сука,это были новые джинсы....я его убью сейчас. Я влетела на кухню и стала бить Ниженко.В руки попался баллончик с краской.И я как нормальная девушка которая мстит разукрасила Ниженко с ног до головы.Пусть знает как портить мне новые вещи.Леша видел все что было стоял и ржал над нами. А далее я переоделась взяла коньки и мы поехали на каток.А Антон пошел в душ,хотя прекрасно знал что именно такая краска не отмывается.Так что учтите месть девушки всегда жестока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.