ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
сегодня очень суматошный день. Маша враждует с Тошей. но они теперь просто друзья. Тоша постоянно ко мне лезет, то приобнимет, то поцелует,конечно, кому бы не было приятно, если бы к вам приставал супер-звезда?) Маша к этому совершенно параллельно относиться, да и уНасти свои какие-то отношения с Женьком. после нашей прогулки, мы пришли к нам домой. а ребята пошли по своим делам. Маша меня спросила, встречаюсь ли я с Тошей?! я ответила очень грустно:"НЕТ!" после этого разговора мы легли спать. кто бы мог подумать что у Маши в голове целый план, который она давно придумывала " Парочки со звездами", глупое название, но какое есть. оказывается Маша намерена свести Настю с Женей, а меня с Тошей. я когда это узнала, смеялась часа 3-4!!! как она такое вообще смогла придумать!? я не собираюсь встречаться с ним. это ужасно. просто не хочу с ним быть и все. мы с ней долго разговаривали по этому поводу, но так ничего и не придумали, как свести Настю с Женей. долго мы думали, пока не пришла Настя, если честно мы даже не заметили, что она не ночевала дома. после ее прихода, мы с Машей дико на нее набросились, чуть ли не сбили с ног и стали расспрашивать где она была!? она рассказывала, как гуляла по ночной Москве вместе с Женей, о том как он признавался ей в любви и всякое такое... никогда бы не подумала, что Настя будет с Женей. теперь одна я без парня. ну что же может это и к лучшему. ведь от парней одни проблемы, а так, нету парня-нет проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.