ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От лица Маши Сегодня буду сидеть дома.Леша сказал что завтра летит в Лос-Анджелес. К сожалению на долго.Я буду по нему очень скучать...Завтра поеду провожать его в аэропорт.Сегодня девчонки идут гулять,я как дура буду сидеть дома одна. Решила послушать музыку и уснула.Проснулась от какого то шороха.Открываю глаза передо мной стоят Настя и Лера.Улыбка до ушей. -Вы че такие довольные? -Да так просто,мы то довольные,а почему ты грустная? -Леша завтра уезжает. -На долго? -Да -Понятно -А сколько сейчас время? -24:32 -Ни фига я поспала.,короче ладно спокойной ночи -Ты че опять спать? -Мне завтра с утра в аэропорт ехать Лешу провожать. -Ладно,сладких) -Ага. Девки ушли а я продолжила спать.Как ни странно уснула сразу же,при этом проспала целый день. Утром прозвонил будильник.Я вскочила боясь не успеть.Быстро собралась и вызвала такси. Через час я была около центрального входа аэропорта Шереметьево. Зашла.Глазами стала искать Лешу.Наконец нашла.Подошла к нему. -Привет,ну наконец то а то я боялся что ты не придешь... -Как я могла не прийти. Мы немного поговорили.И тут началась регистрация.Мне не хотелось его отпускать.Я чуть не заревела,все таки сдержалась.Пора понять что у Леши работа.Не хочу его расстраивать.Он тоже стоит грустный и смотрит мне в глаза. -Мне пора Я кивнула головой.И тут он меня ПОЦЕЛОВАЛ.Я ответила на поцелуй.В животе летали бабочки.Когда все закончилось.Он шепнул мне на ухо что будет скучать.И ушел.Я не сдержалась и заплакала.Он повернулся и помахал мне рукой.Я ему тоже.Хорошо что он не увидел мои слезы.Мне будет его не хватать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.