ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
От лица Маши Итак подведем итоги.Прошел месяц.Самый худший месяц в моей жизни,самый скучный.Леша ещё не вернулся из Лос-Анджелеса.Вернется только через неделю.У Лерки все окей с Тошей,у Насти с Женей,а я одна.Воробьев звонит каждый день,интересуется моей жизнью,говорит что любит.Он меня любит!!!Сейчас с девками премся в школу.Кстати Лерка теперь учится в нашем с Настей классе.Пока все нормально....Но я ошиблась.Сегодня все уроки мы будем сидеть со старшеклассниками.И как на зло пришли каких то два дебила.Второй урок-литература.Мне скучно.Тут мне звонит Леша и говорит что приехал.У меня шок. -Ты же должен был прилететь через неделю. -Значит ты не рада?-сказал он мне грустным голосом -Да ты что?Рада конечно!!А ты сейчас где? -У тебя в школе,по первому этажу хожу,жду тебя! -Что?В школе?Я иду к тебе,иди мне на встречу -Хорошо. Я сбросила.Через весь класс и крикнула Насте что Лешка приехал.Она расплылась в улыбке.Мне кажется что она очень рада за нас.Только я встала чтобы побежать к Леше,как один из старшеклассников встал и спросил куда я иду? -Куда надо-сказала я и хотела уже наконец выйти.Он загородил мне путь и сказал что никуда я ни пойду. -Это ты так думаешь-сказала я и показала фак. Он стоял в шоке.Пока он не очухался я выбежала в коридор.Либо мне показалось,либо он на самом деле побежал за мной.Но мне плевать,ко мне приехал Леша.Я так по нему соскучилась.Бегу по лестнице еще каких то пару минут и я увижу его.Я уже бегу по второму этажу и тут вижу до боли знакомый и родной мне силуэт.Я кидаю сумку и со скоростью света бегу к Леше.Еще каких то пару секунд и я на руках у Леши обнимаю его крепко,крепко,обхватывая его ногами чуть выше бедер.Господи как я по нему скучала.Я могу точно сказать,что он сейчас улыбается.Он прижимает меня к себе ещё сильнее,мне даже немножко больно в его объятиях.Но мне все равно,главное что он рядом. -Я очень сильно по тебе скучал..-сказал он мне в губы. -Я тоже очень сильно скучала.-так же сказала я ему в губы. Мы целуемся.Нам наплевать что сейчас твориться вокруг нас.Главное мы вместе.За моей спиной сейчас стоит старшеклассник,который бежал за мной.Напротив нас сейчас сидит парень который мне нравился раньше,и мне наплевать даже на него.Когда я наконец таки слезла с Леши,он вручил мне огромный букет красных роз.Я была счастлива,я очень люблю красные розы.Я обхватила руками его шею и привстав на носочки поцеловала его в щечку.Он заулыбался и взял меня за руку. -Поехали домой? -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.