ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
От лица Леры. Сегодня я проснулась очень рано. Но до сих пор капли действуют на глаза. Я вчера ходила к офтальмологу (окулисту), мне сказали, что все очень ужасно и закапали глаза из-за этих кошмарных капель я почти нечего не видела в близи и в далеке. Вижу теперь только в очках. Нет,нет! Где хочу носить очки, там ра стянуты душки и вообще они мне не особо идут. Хочу новые очки. Потому что эти капли будут действовать три дня. А потом на каникулах надо их постоянно носить! Блин! Мне позвонил папа и сказал, что завтра пойдем заказываем очки. Чеерт!!!! Ну блин, ладно если очки будут нормальные, то носить можно. Тоша уже 5-ый день не звонит и не пишет, я даже стала сомневаться жив он или нет. На мои звонки он не берет трубку или вообще сбрасывает. Что за детский сад? На квартируя не могу к нему сходить. Видите ли гордая. Ладно подожду еще немного. Ну дня 2-3, но если не позвонит, то я забью на свою гордость и в кошмарных очках пойду к нему. Не знаю что Тоша о себе возомнил, но то, что он не звонит мне 5 день мне не нравиться. А вдруг он захотел со мной расстаться или хуже, просто разлюбил на совсем. А может он просто играл? Я не понимаю. Немного обидно , от того что он не черта е звонит не пишет уже столько. Почти неделю и я стала все больше сомневаться в нем. Сегодня, когда я пила чай, то вспоминала, как мы вместе веселились и бегали по снегу. Нас тогда не волновало нечего и никто. Было абсолютно наплевать на все то, что происходит вокруг. Существовали тогда только мы и больше никого. Неужели. Он позвонил. Голос у него был достаточно больной и простывший. Я спросила "ты не заболел?" Он ответил на это очень хмуро, и сердито "нет" Издали я услышала голос Жени, который кричал "Тоша пошли еще выпьем!" с того момента я все поняла. Они довольно часто ходили в тот клуб и выпивали, но никогда они не попадали на долго. Я бросила трубку. Мне стало настолько тошно, что я все откинула в сторону и зарыдала очень сильно. Я не плакала уже больше года, все держала в себе. И тут столько всего накопилось, что уже невозможно было держать в себе. Я плакала больше двух часов, когда наконец-то успокоилась, то через несколько минут пришла Маша. Она гуляла с Лешей, а где Настя я не знаю. Возможно где-то отдыхает. А может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.