ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
От лица Насти После долгого общения с Катюхой,я повела её домой что бы познакомить с Солнцем и Енотом) Мы шли и вспоминали как она оставалась у меня ночевать,как бесились всю ночь на пролёт:)И вот не заметили как подошли к дому.Зашли в подъезд ,поднялись и начали открывать дверь. Зашли, встретили нас Лера и Маша .Катька застеснялась и тихо прошептала -Здрасте Лерка ответила . -привет Ну а я начала их знакомить Катя это Лера, а это Маша.Лера,Маша это Катя. -Очень приятно(Маша) -Мне тоже Мы сняли парки и зашли в дом,Енот пошла ставить чайник,а Солнце доставать печеньки))) Все сидели на кухни кроме меня.Я сидела в комнате и ждала звонка от Жени ... В комнату вошла Лера и рассказала про тот звонок от Тоши Я не знала что ответить....... У меня был шок на то что мне сказала Солнце.... Мне хотелось заорать...😫 Я хотела пойти в этот клуб и посмотреть ему в глаза . Что мы с леркой и сделали) Я попращалась с Катюхой и Машей,объяснила ситуацию Мы с Солнцем красиво оделись и пошли,Лера знала этот клуб. Шли минут 10............. И вот на конец то я у порога этого клуба который назывался "СказкА" Мы вошли в него там было очень накурено,и совсем не дискотека... Нам сказали что дискотеки только ночью, а утром шумное здание преврощается в обычное кафе) Слева сидели два старых дядьки,справо любовная парочка... Ну ,а у барной стойки наши" алкаши" ,сидели и о чём то болтали. Я подошла и села за соседней стул, Лера тоже. Они не заметили нас и сидели ,продолжали разговаривать Мы захотели заказать коктейль Чёрная вдова. Только произнесли, как поворачивается Женя..(Видимо услышал знакомый голос. ) Он увидил нас и с удивлёным лицом сказал: -Привет,а чё вы сдесь делаете? И с грубостью ответила я ему: Какого хуя ты мне не звонил ?! Что вообще ты, тут делаешь? Лера сидела и смотрела в глаза Тоши с такой злостью и гордостью, что Тоша ,мне так кажется чуствовал себя не в своей тарелки... Ну а я продалжала орать на Женю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.