ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
От лица Маши Сегодня хмурый день.Мы с девчонками идем в школу.Вечером с Лешей мы идем гулять.Он хочет мне что то рассказать.Я хочу скорее увидеться.Честно говоря я догадываюсь что мне хочет сказать Воробьев.Он познакомит меня со своей сестрой. Вечер наконец наступил.Я иду по аллеи.Небо затянулось тучами,стал накрапывать дождик.Я шла не замечая нечего.Вдруг неожиданно меня за локоть кто то схватил я испугалась и подумала что это ЛЕшка,но ошиблась.Рядом со мной стоял человек,которого я не ожидала увидеть.Рядом со мной стоял Игорь.Я встречалась с ним до ТОши.Он мне никогда не нравился,я даже не знаю зачем я тогда согласилась быть с ним.Тогда все закончилось плохо,он меня чуть не изнасиловал в клубе.Хорошо что там тогда оказался Антон,так мы с ним и познакомились. -Привет солнышко-Игорь расплылся в фальшивой улыбке,она меня всегда бесила. -Чего ты от меня хочешь. -Тебя милая. -Отвали от меня.-Я пыталась вырваться но он сильно держал за запястье.И как на зло на улице вообще никого не было.ТУт неожиданно для меня Игорь потащил куда-то.Мы пришли. какой то слеп.Он прижал к стене.Мне было больно.У меня началась истерика. Я очень боялась что он сейчас сделает не поправимое.за спиной Игоря я услышала знакомый голос. -Отпусти ее Иди куда шел-ответил Игорь Леше. -Сюда и шел. ЛЕша врезал Игорю.Потом когда Игорь упал Леша еще два раза ударил ногой,потом схватил меня за руку и повел куда-то.Я иду и плачу.Мы пришли на детскую площадку,Леша посадил мне на лавку и сел рядом.Он пытался меня успокоить.Я его обняла и мы долго так сидели.Вскоре я успокоилась,и уснула,прямо в объятиях.Проснулась уже дома.Леши не было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.