ID работы: 1561425

Нажимая на курок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
27 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После того вечера я не могла больше не о чем думать. Мне было больно. Тоша мне много звонил, но я не брала. "Пропущенные: Тошка:3 (99)" Сегодня я целый день сидела дома. Все думав о его предательстве. От лица Насти Я вообще не знала что мне делать Я просто не ожидала такого от Жени Солнце уже не то! Лера плачет она тоже не знает что делать и как это вообще понимать.... Маша меня повела по магазинам Лера не захотела идти с нами :( Пришли в часов 10 домой Я пошла в ванну взяла ножницы и от стригла свои не совсем длинные волосы Было не очень ровно но мне нравилось 😃 Девки были в шоке!!!Время 08:00 надо уже вставать и идти на дополнительные по алгебре не охота 😱😱 Девки уже как 15 минут назад встали Ужасное настроение На улице слякоть а хочется снега Придя в школу мы были все серьезные ведь надо переписывать контрольную Учитель сонный все остальные тоже Прозвенел звонок Выйдя из школы стоял Женя и Тоша в руках шарики и цвети Я посмотрела на солнце Солнце на меня Маша стояла и набирала смс Лёше Мы сделали вид что их не видим Они Шли за нами Было очень много извинений Когда наконец то дошли до дома они нам отдали шарики и цветы Мы взяли и не чего не сказали развернулись и ушли Ахахаха Придя домой мы дико ржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.