ID работы: 1561643

Будущее

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или ожерелье времен

Настройки текста
Утро.Сегодня Люси проснулась рано из-за надоедливых лучей солнца. Девушка вспомнила что ей нужно заплатить за квартиру поэтому решила взять задание. Она быстро пошла в ванну,а после принятия душа подошла к шкафу.Одежду девушка выбирала не долго.Ее выбор это розовый топ,черная юбка,черные туфли,того же цвета кожаная куртка.(извеняйте я любительница черного цвета.) Волосы оставила распущенными. И вот у дверей гильдии стоит девушка с волосами цвета солнца. -Ну дошла наконец-то-с этими словами девушка попыталась зайти в гильдию. На девушку полетел стул,но Люси успела уклониться. Люси подошла к барной стойке где стояла Мира протирая стаканы,и мило улыбаясь. -Привет Люси-сказала пепельноволосая девушка с синими глазами. -Привет Мира-сказала Люси. -Люси а я тут для тебя приберегла задание,награда то что надо-сказала дьяволица. -И сколько же?-любопытно спросила Люси. -6 000 000-ответила та. -6 лям?-у Люси аж глаза заблестели.-берусь! Люси попросила команду пойти с ней те только кивнули в ответ.Вдруг Жерар с Дождей захотели с нами,мы не были против так что отправились Люси,Нацу,Грей,Дождия,Эльза,Жерар.Это значит каждому по 1 лям.Я же про задание не рассказала. Так вот задание такое:город Нифрон, найти ожерелье времен.Предупреждение:Не трогать руками ожерелье. -интересно а что будет если ее потрогать?-с наглой ухмылкой спросил Нацу. -А вот и поезд-Люси хотела по скорее получить награду. -ща блевану!-сказал Нацу. И вскоре мы сели в поезд Нацу как всегда на коленях у Люси лежит еле дышит(бугага). А вот и Нифрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.