ID работы: 1561643

Будущее

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или а вот и ожерелье

Настройки текста
Внимание пассажиры поезд остановился в городе Нифрон. -Остановились!!!-Нацу показался раем этот момент. -Нам нужно к заказчику-сказала Эльза. -Заказчика зовут Мигель Юма и он живет где то рядом-сказал Жерар смотря на листок. Вот он дом заказчика. Люси постучала в дверь... Ее открывает женщина лет 35. -Здравствуйте мы из Хвоста Феи,пришли выполнить задание-сказал Грей. -Здравствуйте,заходите-сказав это женщина проводила нас к ее мужу.Мы оказались в кабинете у Мигеля Юмы. -Здравствуйте, я Мигель Юма,а это моя жена Ино Юма. -Приятно познакомиться-сказала Дождия за всех. -Я хочу что бы вы нашли одно ожерелье "Ожерелье Времен",Оно находится в доме Алвиры Рохо,именно он украл ожерелье у меня.Награда 6 000 000.И еще кое что к ожерелью нельзя ...-не успел он и договорить. -Отлично я аж воспылал!-Нацу бежит весь в огне.А другие идут за ними. Они уже дошли до дома Алвиры Рохо. Через несколько минут они уже стоят в доме с несколькими трупами. -а теперь ищем ожерелье.-стоит Эльза с доспехами Небесного карателя. Люси случайно уронила статуэтку в виде дьявола,как вдруг стена сделала 1 круг и перед ними лежало ожерелье. -Молодец Люси-Эльза обняла Люси,ну а у Люси сотрясение мозга.Нацу подошел и взял ожерелье,как вдруг она засияла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.