ID работы: 1561643

Будущее

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или неужели будущее

Настройки текста
Простите что долго не писала просто симку потеряла. Ожерелье засветилось... И вдруг все оказались перед гильдией Хвост Феи. -Че?-удивился Нацу. -К этому ожерелью нельзя было прикосаться-сказала Эльза смотря на листок с заданием. -А что такого произошло?-спросила Люси. -Меня одно волнует, почему тут все изменилось?-спрашивает Дождия. -Неужели не ясно?Мы попали в будущее!-говорит Эльза с серьезным выражением лица. ??ЧЕ??-закричали все хором. -Тогда давайте войдем в гильдию-сказал Нацу. -Нельзя!-закричала Эльза. -Это получается как тогда когда мы попали в прошлое,будущее может измениться если нас увидят.-сказала Люси. -Что будем делать?-спросил Жерар. -Мы замаскируемся!-сказала Эльза. -Отлично я аж воспылал!-закричал Нацу. -В магазин-сказала Эльза у которой уже глаза блестели. Оказавшись уже там девушки быстро пошли примерять все что понравится. Люси решила сначало выбрать парик.Свой выбор она остановила на розовом парике длиной который дотягивает до п... кхе кхе,прямые. Потом купила черные линзы. А потом уже перешла к одежде.Она выбрала черное платье которое почти дотягивала колен тонкие лямчики черные перчатки к сторона гипюровая, ожерелье с сердцем и черные туфли на высокой шпильке достигающие бедра. Дождия выбрала синее платье до колен с розовым бантом лямчиков нет. Синие туфли на высокой шпильке, темно-синие волосы достигающие спину и синий бантик на голове,глаза как и есть синие. Эльза же выбрала розовую кофточки без лямок,черные брюки(прям как у шпионок)черные туфли на высокой шпильке,синие волосы длиной достигающие п... глаза черные,на правой руке татуировка в виде сердца. (про маскировку парней в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.