ID работы: 1561784

Состязание на звание лучших из лучших.

Death Note, Naruto, Kuroshitsuji, Fairy Tail, FlatOut (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
автор
Эйсуза соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Очередные имена.

Настройки текста
"Хвост феи". На совещание собралась вся гильдия. - И кому же мы доверим такое сложное задание, а, детки? - Макаров обвел взглядом всех своих практически родных детей. - Я пойду, я уже прям воспылал! - Драгнил с диким блеском в глазах вскочил со своего места. - Я побежу... победю... - Одержишь победу, - подсказал ему Грей. - Придурок. - Да, не сомневайтесь! Все прыснули, а мастер сказал: - Ладно, Нацу, отправляйся. Кто еще хочет участвовать? В воздух взметнулось несколько рук. Мастер стал их пересчитывать. - Так... Лексус, Гажил, Грей, Фрид, Эльфман, Эльза и Люси. Девушки могут сразу опустить руки, вы участвовать не будете, - Титания и Хартфелия, тяжело вздохнув и хмуро всех оглядев, опустили руки и вернулись к своему столику. - Эльфман тоже. - Почему?? Я же мужик! Это соревнования для настоящих мужиков! - завопил "настоящий мужик". - Нет, нет, ты не участвуешь. Ты немного... крупноват для машины, она просто не поедет или вовсе развалится, - печальный Эльфман ушел жаловаться на жизнь своим сестрам, а Макаров повернулся к остальным. - А вы вчетвером должны будете бросить жребий между собой. Хотя я и так могу назвать имя того, кто будет участвовать. Но жребий все равно будет брошен. - А может лучше не жребий, а состязание устроить? Пускай заодно и потренируются, и разомнутся, - предложила умница-разумница Леви. - А что, хорошее предложение. Действительно, устроим соревнование в три этапа. Если понадобится больше, устроим и больше. Тот, кто наберет максимальное количество очков, и отправится вместе с Нацу защищать честь нашей гильдии. Как вам такой вариант? - Да-да, прекрасная идея! - доносилось со всех сторон. Но громче всех завопил Нацу: - Я тоже буду вместе с ними состязаться! Я аж воспылал!! - и правда, огонь блеснул в огромных очах Драгнила. Макаров кивнул. - И правильно, так будет честнее. Ну что ж, вот вам первое задание: пробежать три километра. Дорогу мы вам обозначим. Кто доберется до финиша первым, получит пять очков. Кто добежит вторым - четыре очка и так далее. Все ясно? Пятеро парней кивнули.

Через десять минут

- Ребятки, трасса обозначена. Стартуем на раз... Два... ТРИ!!! - мастер заорал так, что все подпрыгнули от неожиданности, а соревнующихся парней как ветром сдуло. "Твою ж мать!!" - думали все, кроме Нацу, убегая от орущего деда. А Нацу? А он не думал. Чем ему думать, если у него в голове даже опилок нет? Он просто тупо бежал вперед. А, нет, мысля появилась: "Я должен прибежать первым, чтобы этот эксгибиционист наконец понял, кто из нас круче!" Да, Нацу, твои редкие мысли слишком предсказуемы... Нацу бежал первым. Но на последних пятистах метрах его нагнали Грей и Гажил. Любителю металла удалось выйти вперед, но Грею Нацу никак не мог уступить, поэтому, пусть и с не большим, но отрывом в полметра он пришел вторым. Мальчик в трусах (ну хоть не без) занял третье место. Четвертым пришел Фрид, а последним, как ни странно, оказался Лексус. - Что, электричество кончилось? - гоготнул Бикслоу. - Иди в игрушки играй, - беззлобно огрызнулся Лексус. Нацу был недоволен и ворчал: - Я не могу позволить Гажилу опережать меня и дальше. Он же сожрет машину! Ну, или разломает и в металлолом сдаст. - Настало время второго этапа состязаний, - объявила Мира. - Теперь вам нужно будет доплыть до корабля, на котором мы будем находиться. "Блин, херней страдаем вместо того, чтобы к гонкам готовиться..." - озадаченно подумал Лексус, но промолчал. У остальных (кроме Нацу, естественно) были примерно такие же мысли. А Нацу было по барабану. Ему нравилось. Корабль стоял на якоре достаточно далеко от берега. - Я надеюсь, старик не будет оттуда орать? - ухмыльнулся Грей. - А он может, - ответил ему Лексус. - Уж я-то знаю. Парни были готовы к заплыву и ждали сигнала. Вот с корабля что-то взлетело в воздух и разорвалось на множество разноцветных искр. "Сигнальная ракета" - автоматически подумали все и бросились в воду. На этот раз первым прибыл Грей, вторым - Гажил, третьим - Нацу, Фрид снова оказался четвертым, а последним - Лексус. - Да, Лекс, ты явно не в форме сегодня, - Бикслоу сочувственно похлопал друга по плечу, а потом высунул язык. - Слабак! - Я тебя задушу твоим же языком, - пообещал ему Дреяр. - У меня особо и желания нет участвовать, лучше небольшой дружной компанией съездим куда-нибудь. - Хорошая идея, - одобрил Фрид. Дальнейший разговор был прерван голосом мастера: - Итак, подведем итоги первых двух этапов. Мира! Девушка выкатила доску, на которой крупно было написано:

Результаты. Гажил - 9 очков. Грей - 8 очков. Нацу - 7 очков. Фрид - 4 очка. Лексус - 2 очка.

- Вот такие результаты. Теперь мы возвращаемся на берег и приступаем к последнему этапу, после которого результаты в таблице могут поменяться. - Ага, только придется подождать, пока узкоглазый в себя придет, а то его укачало, - сказал Грей, пихая ногой в бок упавшего на палубу гордого Саламандра, лицо которого приняло нежно-зеленый оттенок. Прибыв на берег и приведя в чувство несчастного Нацу, все отправились на большую площадку для тренировок. - Последнее испытание будет самым легким, - порадовал парней Макаров. - Тут все просто: берете мячик и метаете его. Кто дальше кинет, получит больше очков. Мяч метайте по правилам - с места, с шага или с разбега. Приступайте. Мяч Нацу улетел куда-то далеко, за пределы видимости. Мяч Грея тоже далеко улетел, но не настолько. Фрид оказался на третьем месте, а на четвертом очутился Лексус. А последним оказался Гажил. - Лексус, а ты не совсем еще потерян для общества, - хихикнул Бикслоу и поспешил ретироваться, чтобы его "по-дружески" не прибили. После того, как каждый метнул мячик, результаты в таблице несколько изменились.

Результаты. Нацу - 12 очков. Грей - 12 очков. Гажил - 10 очков. Фрид - 7 очков. Лексус - 4 очка.

Макаров явно был доволен. - Как я и предполагал, от нашей команды будут выступать Нацу Драгнил и Грей Фулбастер. Ребята, мы вас поздравляем и поддерживаем, идите готовьтесь. Парочка (не сладкая, не радуйся, Хеппи) последовала его совету, но спокойно уйти они не смогли. Каждому досталось по несколько подзатыльников друг от друга. - А они точно справятся? - скептически поинтересовалась Люси. - Справятся. Они же в разных машинах поедут. - Но это им не помешает выкидывать друг друга с трассы, - поддержала блондинку Эльза. Но Макаров успокоил их. - Все будет хорошо. На старте в них загорится желание победить, и они будут выталкивать противников, а не друг дружку. Порадовавшись за парней, гильдия пошла праздновать. А что они праздновали? Да неважно. Короче, все пошли бухать. А для этого повод не нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.