ID работы: 1561858

Кучерявая нянька

Слэш
PG-13
Завершён
49
Be_happy_1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поиск работы.

Настройки текста
POV Гарри - Эй, Гарри, ты же обязательно пойдешь на этот концерт? Такой шанс выпадает раз в жизни, - с усмешкой сказал Эш. - Черт, чувак, я наверное не смогу пойти, - опустив глаза сказал я. - Мамаша не пустит? - дразня, говорил Эш. - Я на мели, - сказал я. Это была правда. Я потратил все деньги еще в том месяце, когда была вечеринка у Джо. Черт, я же не знал, что так произойдет. - Парень, у тебя два дня, чтобы найти деньги. Мне все равно, как ты их достанешь, но ты обязан быть на этом концерте или будешь полным лузером. После этих слов, мне стало обидно, ведь, что я могу сделать? Я ничего не умею. Не думаю, что мое умение лежать на диване и знание сериалов поможет заработать. - Я попробую что-нибудь придумать, - сказал я, почесав затылок. - Уж постарайся, - он похлопал меня по плечу, и, попрощавшись, ушел. Тут же я вспомнил о карманных деньгах. Мне их еще не давали! Моя последняя надежда. Я сразу побежал домой. - Гарри Эдвард Стайлс, ты видел свои оценки? - грозно спросила мама. - А, что там? - спросил я. Честно сказать, я не был отличником. Я не слушал учителей, редко делал домашнее задание, и всё это было только началом. Мама могла смирится с тем, что я проказничаю, ведь в пятом классе я был еще ребенком, но теперь всё иначе. Во всем виновата моя компания, точнее музыка, которую мы слушаем. В последний раз, когда моя мама услышала то, что я слушаю, на её лице было выражение ужаса, да и я выглядел под стать этому, так называемому, "ужасу". Вот она, последняя капля в терпении директора. Мой внешний вид. А точнее, его смущали: проколотая губа, нос, бровь, тоннели в ушах и татуировки, которых у меня было немало. Всё это привлекало цыпочек, которые к нам с парнями липли. Естественно, я пользовался этим. Постоянные отношения? Что это такое? Это не для меня. Наш класс был таким же, как и у всех, разделен на свои группы: крутые, футболисты, ботаны и цыпочки. В классе всего 13 девушек и все в группе поддержки. Знаете, я пробовал всё и понял, что спорт - это не мое. Я пытался рисовать, петь, танцевать. Итог - ничего, совершенно. Ну, вот есть люди без таланта, я входил в их число. Я даже смирился, но потом обрел музыку, и она изменила меня. Знаете, это звучит странно, но в нашем классе, чем отвратительнее ты себя ведешь, тем лучше. Макать ботанов головой в унитаз - это то, как мы всегда развлекались, но это не значит, что мне нравилось это делать, просто если бы я отказался, со мной бы сделали то же самое. Репутация, сами понимаете. С родителями отношения тоже не были, как сахар. Мама и папа развелись, когда мне было всего десять лет. Это был удар, но я смирился, хотя это не так легко, как кажется. - Гарри, в этом месяце ты не получишь денег, - строго сказала мама. - Но, мам, я хотел поехать на очень значимый для меня концерт, - я готов был заплакать, как девчонка. - Пять раз меня вызывали к директору, и это всего лишь за два месяца. А, оценки? Это просто ужас! Получишь деньги, когда исправишься! - Но, как?- спросил я, до сих пор надеясь, что мама усмирит свой пыл. - И как я буду обходиться без денег все это время? - Заработай, ты уже большой мальчик. - Мама, я и работа - это не сопоставимые вещи, - надувшись, сказал я. - Денег ты не получишь! - Ну и ладно, - психанув, сказал я, гордо уходя в свою комнату. Швырнув со злости портфель куда-то в сторону, я задумался о том, как будут смеяться Джо и остальные, но внезапно зазвонил телефон. - Эй, Гарри, ты там кажется, подзаработать хотел? - спросил Джо. - О, да ,чувак! Ты что-то нашел? - мои глаза сразу загорелись. - Моя соседка уезжает, нужно посидеть с её 9-летней дочкой и сыном. - Что, блять? Я, что, на няньку похож? - возмутился я. - Поверь, лучшего за день ты не найдешь, - это звучало убедительно. Я понимал, что он прав. - Ладно, - сказал я. - А пареньку, сколько лет? - спросил я. Этот вопрос почему-то заинтересовал меня. - Шестнадцать. - Черт, уже ж большой, - сказал я. - Ну, мое дело предложить. - Скажи ей, что я согласен. Когда там приступать? - спросил я. - Сегодня вечером придешь. Я знал, что ты согласишься, и поэтому давно уже сказал, что будешь рад помочь. - Подонок, - улыбнулся я. - И я рад, - Джо рассмеялся. - Вечером, весело будет, - сказал я, кладя трубку. Вот и нашлась для меня работа. Всё же лучше, чем ничего. Нужно отдохнуть. Я просто прикрыл глаза и не заметил, как уснул. Прошло два часа. Я резко проснулся, посмотрел на время и понял, что оно поджимает. Адрес Джо мне кинул в смс и осталось только одеться. Я выбрал свою любимую черную футболку, черные джинсы, мой пирсинг сочетался с образом. - Привет, я Гарри, я твоя нянька, - сказал я зеркалу и наигранно улыбнулся. Черт, я будто маньяк-педофил, и точно не выгляжу дружелюбно. Я подъехал к тому адресу, который был указан в смс. Милый домишка. В окнах горел свет. Я позвонил в звонок, закусив губу. Дверь мне открыла маленькая девочка, которая сразу завизжала. - Луи, тут бабайка, - сказав это, она наступила мне на ногу и захлопнула дверь. Я хотел ругнутся, но тут же дверь открылась и на пороге стоял подросток, как я понял это был тот самый Луи. Обычный милый паренек. Он удивленно рассматривал меня. Я почувствовал себя неловко. - Ты кто? - спросил он слегка хрипловатым голосом. - Я твоя нянька. - Смешно. Нам ритуальные услуги не нужны, вы ошиблись, - тут же снова хлопок дверью. - Вы, блять, сговорились? - злобно спросил я. Я снова начал стучать в дверь, и наконец, мне открыли. - Я звонил маме. Теперь все ясно. Так, ты Гарри? - спросил он. - Нет, я Санта! Гарри-Гарри я. Можешь называть просто Хаз, - сказал я, почесав затылок. Этот парень мне показался очень милым, еще эта его прическа, похожая на гнездышко. Интересно, его задница тоже так же хороша как личико. Черт, о чем я думаю. - Извини за сестру. Проходи в дом, - сказав это, он показал, что мне можно войти. - Да, ничего, - сказал я. Я зашел в дом. Он был просторный, висели какие-то странные картины, светлые обои, все мило, как и сами хозяева. А, вот и сама девочка. - Это Кара, - сказал Луи. Девочка спряталась за его спину. - Не бойся, - сказал я и нагнулся к ней, улыбнувшись. Она начала подходить ко мне, на её лице расцветала улыбка, после чего она подошла еще ближе и ударила меня полотенцем по лицу. - Кара, что ты делаешь? Это же человек, неприлично так делать! - Я больше так не буду, - сказала малышка Кара. Она уже меня пугала. - У нас часто меняются няньки. Как-раз-таки из-за её заскоков. Так, что ты заранее прости. Чувствуй себя как дома. Пожалуй, я покажу тебе дом, - на его лице заиграла улыбка. Ну что ж, что-то мне подсказывает, что вечер будет веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.