ID работы: 1561858

Кучерявая нянька

Слэш
PG-13
Завершён
49
Be_happy_1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начинаю меняться.

Настройки текста
POW Гарри - Итак, комнат у нас немного. Ты будешь спать в гостиной, там есть все, что нужно: телевизор и небольшой холодильник, - рассказывал Луи. - Стоп! Я, что остаюсь на ночь? - спросил я. Черт, мама не знает где я, хотя она уже привыкла, что я постоянно где-то со своими друзьями. - Естественно, - сказал Луи. Мы зашли в просторную комнату. - Тут, собственно, моя комната, а неподалеку комната сестры. Все так миленько. Ярко-голубые обои делали комнату светлее, куча плакатов и светильник в виде планеты. - Совсем еще ребенок... - тихо прошептал я. Луи ничего не услышал. Он славный парень, думаю, что мы с ним подружимся. - Самое главное - тебе придется поснимать свои цепочки и убрать пирсинг, - сказал Луи, посмотрев на меня невинными глазами. Этого я и боялся. Боялся, они захотят, чтобы я снял часть себя. Как такое вообще можно делать? Но его глаза буквально заставляли меня. - Ладно, подожди пару минут... Где у вас тут ванная? - спросил я. - На первом этаже, около кухни, - в ответ на его слова я понимающе кивнул. Спускаясь на первый этаж, я понял, что потолок в этом доме был чересчур низким для меня. Я прошел далее по коридору и увидел разнообразие красочных рисунков, которыми была увешена вся стена. Портрет, пейзажи, чего там только не было. Я просто забыл про туалет, стоял и рассматривал их. Я не заметил, как прошло уже довольно много времени, а я так и продолжал всматриваться в рисунки. - Нравится? - резко спросил рядом стоящий Луи. Я был так заинтересован рисунками, что даже не заметил его прихода. Я даже подумал поговорить с ним, чтобы он научил меня рисовать. "Черт, Гарри! Выброси эту ерунду из головы". - Да. В такие моменты понимаешь, что у меня руки из жопы растут, - немного грубо сказал я. - Я не думаю, что это так, - сказал Луи, по-доброму улыбнувшись. - Я не умею рисовать, - сказал я. Ведь это было именно так. Я очень хотел рисовать, но даже не пытался учиться, просто сказал себе как-то: "Буду рисовать"... И я действительно пытался, но потом просто начал злиться из-за того, что ничего не получается и бросил это дело. Как не странно, в этом весь я. Мне нужно всё и сразу, такой я человек. - Я попробую научить тебя, ведь у нас будет и так много времени, - сказал Луи. Меня просто разрывало от искренности его улыбки. А еще, его волосы, пшеничного цвета, просто сводили меня с ума. Я впервые чувствовал желание не к девушке, а к парню и это пугало меня. В голове звучал голос: "Стайлс, куда ты катишься? Превращаешься в немощного голубка". - Так! Всё хватит! Пойду отолью, - грубым голос сказал я, испортив всю атмосферу. Луи сразу же изменился в лице, будто разочаровался. Я зашел в туалет и просто сел в углу. Хотелось сбежать к себе домой. Всё так тяжело. Мне не нравится это давление в моей голове. Я умылся и собрался с мыслями. Смотря в зеркало начал освобождать себя от пирсинга. Сняв кольцо с носа и брови, я перешел к ушам. Было больно, я выглядел, как раньше, как пять лет назад. Вытер лицо полотенцем, вздохнул и открыл дверь, будто вхожу в другой мир. Луи смотрел на меня изумленно. - Совсем другое дело, - сказал он. - Чувствую себя голым, - сказал я. - Эти перемены к лучшему, - сказал Луи, взяв меня за руку и потянул на кухню. Его рука была такая тёплая, что по всему телу прошли мурашки: по спине, по рукам, везде. Мне кажется или я чем-то заболеваю, чем-то страшным? - Итак, думаю, пора кушать, - сказал Луи, когда мы были уже на кухне. На столе лежала пицца и стаканы с колой. - Это не очень похоже на сытный ужин, - сказал я, ухмыляясь. - А другого нет, - сказал Луи, садясь за стол и пытаясь запихнуть целый кусок пиццы себе в рот. Меня забавляло это зрелище, выглядело довольно мило. После того как мы поели, я заметил, что уже стемнело. - Итак, ты выучил уроки? - спросил я. - Каникулы же, - сказал он, смеясь. - Ах, да, точно. Тогда тебе пора спать, - сказал я, приказным тоном, сдерживая улыбку. - Ты с ума сошел, только десять часов. - Ты еще ребенок, иди в душ, а потом спать, - повторил я. - Но, я хотел еще фильм посмотреть, - сказал Луи, наигранно надув губы. - Ладно, до одиннадцати можешь смотреть свои фильмы, - уже улыбаясь, сказал я. - Спасибо, ваше высочество, - ухмыляясь, сказал Луи и пошел, как я понял, в свою комнату. Этот мальчишка не так прост, как кажется. Несмотря на то, что я старше на четыре года, он смело спорит со мной. Я зашел в зал и включил телевизор, но решив пожелать заранее спокойно ночи, я пошел на второй этаж в комнату Луи. Он оказался в ванной, и я не знаю, что меня подвигло на эту идею, но я приоткрыл дверь в ванную. Я услышал звук бьющейся воды обо что-то. Через небольшую щель я увидел Луи, который безмятежно принимал душ. У него красивое тело, вода просто стекает по его шее, потом спускается по торсу и падает вниз. Мне сразу же, очень захотелось пить. "Господи, Гарри, что ты творишь? Ты подглядываешь за парнем в душе". Я заметил, что мой дружок уже проснулся и стал внушительных размеров. Поняв, что пора убираться, я поспешил в зал. Просто тупо сидел и смотрел какой-то фильм, когда услышал топот за своей спиной. Это был Луи. Это был Луи в одном полотенце! - Гарри, я тут посижу, фильм посмотрю? - сказал Луи. Я почти не слышал его слов, а просто кивал. Хотелось содрать его полотенце, просто взять и стянуть его. Я был на грани. Луи сел рядом, а мне хотелось творить с ним странные вещи, он приятно пахнул. Если бы, он был едой, клянусь, я бы его съел. Странные мысли у меня голове, но этот поток эмоций невозможно остановить. Он рассказывал о каком-то интересном фильме, но я просто не слышал его слов, в голове только его торс. Для шестнадцатилетнего парня, который не занимается спортом, было странно иметь такую потрясающую фигуру, будто парень с обложки какого-нибудь знаменитого журнала. - Гарри, все хорошо? - спросил Луи, тем самым вывел меня из транса. - Всё отлично, - сказал я. Всё нихера не отлично! Я на грани. В ответ Луи лишь улыбнулся... И я не смог себя сдержать. Я просто приблизился к нему и поцеловал. Можно ли это вообще назвать поцелуем, так, просто касание губ. Было заметно, что он еще ни разу не целовался. Всё произошло как-то неловко. Он не отвечал, но его глаза были закрыты. Я понял, что он в шоке, но ему нравится. - Что это было? - спросил он, когда я отстранился. Что же ему ответить? - Извини, я не знаю, что на меня нашло, - пытался отмазаться я, при этом еще и краснея. - Я думаю, что пойду спать, - сказал Луи, с каменным лицом. Что-то пошло не так. "Гарри, он ребенок ,да еще и парень, а ты хочешь поиметь его? Опомнись", - говорил голос внутри. - Да, я думаю, это правильная идея. Спокойной ночи, - сказал я, но Луи уже и след простыл. Я просто упал на кровать, поняв, что всё испортил. Надеюсь, утром мы оба всё забудем. POW Луи Черт, что это было? Это был поцелуй? Какого черта он меня поцеловал? Мы оба парни. Господи, почему я не чувствую отвращения? Почему я хочу, чтобы он еще раз меня поцеловал? Такого никогда не было. Так, Луи! Всё хорошо ,иди умойся и спать, утром все забудешь. Я просто пытался себя успокоить. Плюхнувшись на кровать, словно труп, и посмотрев в потолок, я начал понимать, что это странное чувство растет. Боль в животе, дрожь, потеют ладони, я знаю, что это за чувство. - Парень, не смей влюбляться, - сказал я себе и сразу же уснул. Надеюсь вам нравится как я пишу. Оставляйте отзывы, чтобы я знала, стоит ли продолжать. Я все делаю для вас, хаха честно все, как просили. Спасибо, что читаете мои фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.