ID работы: 1561858

Кучерявая нянька

Слэш
PG-13
Завершён
49
Be_happy_1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мы рождены что бы умереть.

Настройки текста
Томлинсон. Боже, одно слово, но такое, полное ненависти. Вот мы уже идем по коридору. Я вижу учеников, которые проходят мимо, я начинаю краснеть от злости. Смотрю на учителя, который со спокойным лицом ведет нас к цели. Мой взгляд устремляется на идущего рядом Луи. Он спокоен, верхняя прядь спускается на его лицо, а голубые глаза горят огнями тысячи звезд. "Стайлс, вот, что ты несешь?", - говорит подсознание. Этот мальчик, который так привлек мое внимание, не так прост, как кажется. Вдруг он резко кидает свой взор на меня, на лице виден испуг, но потом следует улыбка. - Что, Стайлс? Не можешь насмотреться на меня? Может тебе как-нибудь фоточку кинуть? - со злорадной усмешкой сказал он. - Не обольщайся, Томлинсон. Я просто задумался, - сказал я, но мое лицо краснеет. Красивая ложь, но как бы я сильно не хотел смотреть на него, все происходит иначе. - Я знаю, чего ты хочешь, - сказал он, с легкой паузой, посмотрев вокруг. Учитель уже скрылся в кабинете директора. Луи медленно подходит ко мне, наклонившись, шепчет в ухо. - Ты так и ждешь того момента, когда сможешь поиметь меня, грязный извращенец, - сказав это, он улыбается, чувствуя свое превосходство, а я все краснею, как девочка, которую раскрыли в пакости. - Иди к черту, Томлинсон. Я убью тебя, - с этими словами я накинулся на него. Я видел усмешку в его глазах. Там было что-то еще. Я бил его по лицу и орал: - Ты этого ждал? Добился своего? - я кричал и колотил его по лицу, что есть силы. Вокруг нас собралось приличное количество людей. Я чувствовал себя цирковым зверем. Я не хочу, чтобы все так было, но не могу остановиться. Мои руки уже в крови. Я чувствую чьи-то сильные руки на своих плечах. Директор разнимает нас. На полу лежит Луи, его лицо в крови, его нос сломан, но он все еще смеется. По моему лицу текут слезы. Я утираю их рукой. - Какой же ты слабак, Стайлс, - слышу я от него, и он усмехается. Чего он добивается? Чего хочет этот глупый парень? Я не могу понять, все как в тумане. Внутри так пусто, эту пустоту нельзя заглушить алкоголем. Черт, я хочу убежать, провалиться под землю. Я чувствую себя зверем, загнанным в клетку. Я обернулся: вокруг нас почти вся школа, они орут. Я вижу глаза какой-то пятиклассницы, она плачет. Боже, я чудовище. Я просто уйду. Я бегу по коридору не в силах держать то, что происходит внутри. Что-то пытается вырваться наружу. Демоны, живущие внутри меня, дают о себе знать. Я забегаю в ближайший мужской туалет и закрываюсь в одной из кабинок. - Это не я, я не могу быть таким, черт возьми, - у меня истерика. Мое лицо, припухшее от слез, я просто утираю их рукой. Я вспомнил об одной вещи. Я открываю портфель, там лежит успокоительное и банка пива, которую я припас для особого случая. Походу он наступил. Я положил одну таблетку на руку и открыв пиво, запил ее. Легкое жжение во рту, сопровождающееся слезой. Я начал выходить из кабинки. Странное легкое чувство заполнило меня. Меня шатает и голова раскалывается. Я выхожу в коридор, все расходятся. В голове голоса, перед глазами какая-то чушь. Я начинаю смеяться, и вот, уже вижу кабинет директора. Замечаю там Луи, я должен туда идти. Он видит меня, в его глазах легкий шок, ведь я выгляжу так, будто меня убили пару дней назад, но забыли закопать. - Привет, мой старый, любимый друг, - сказал я, смеясь. Я подошел и просто потянул его за щечку. - Может, ты поцелуешь меня, ммм? - улыбаясь говорю я. - Стайлс, ты пьян? Ты под чем? - он напуган. - Тебе ведь нравится играть, так давай поиграем, - сказал я. Я просто начал танцевать, не понятно зачем, а потом просто взял ножницы и начал пугать ими Луи. - Тебе страшно? Он закивал. - Ты рехнулся? - спросил он, немного отползая назад. - Нет, ты чувствуешь страх? Я вижу его в твоих глазах, тебе нравится это чувство? - Ты не в себе, - сказал он, с какой-то заботой. - Томлинсон, мы рождены, чтобы умереть. - Что ты несешь? - Мы должны быть вместе, а поскольку... - я начинают ужасно громко смеяться, но по лицу стекают слезы. - Господи, Гарри, что ты сделал? - спросил он, подойдя ко мне, обхватив мое лицо руками. - Я сделал лучше для всех, - сказал я. - Ты хотел поиграть, как ты относишься к мертвым людям? Ты же любишь неожиданности? - спрашивал я, а он лишь зачарованно смотрел на меня. - Что ты сделал? - спросил он, на его глаза наворачивались слезы, а я лишь протянул ему пустую баночку из под успокоительного. - Сколько там было? - спросил он. - Много, - сказал я, отводя глаза. - Что ты творишь, идиот?! - сказав это, по его опухшему лицу потекла слеза. А я лишь засмеялся. - Ты больше не будешь делать мне больно, - после этих слов сладкая боль прошлась по моему телу, действие таблеток дает о себе знать. Мои веки закрываются. Я падаю на пол, а испуганный Луи начинает дергать меня, в газах туман, в ушах звон. Наверное, я умираю. - Лу, я рожден, чтобы умереть. - Гарри, но я не могу без тебя. Какая любовь без трудностей?! - Какая к черту любовь? - Очень странная, ебанутая любовь, своеобразная, - улыбаясь, говорил он. - Поздно, Лу. - Еще нет. Он подошел к полке с медикаментами, и положил себе на ладонь горку таблеток. Взяв чашку, которая стояла рядом, он запил все таблетки, и просто лег рядом. Я все еще смотрел в потолок, он держал меня за руку. - Я не брошу тебя, - сказал он, и я почувствовал, как его слезы стекают по лицу, он слегка всхлипывает. - Ты чувствуешь? - спросил я. - Что? - Мы рождены, чтобы умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.