ID работы: 1561858

Кучерявая нянька

Слэш
PG-13
Завершён
49
Be_happy_1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сломлен.

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу привычную картину: белый потолок, зеленые стены, оклеенные плакатами и естественно мой фэн шуй, так я называю беспорядок в комнате. Я до сих пор думаю о словах Луи. Зачем он перевелся к нам в школу? Что бы и там доставать меня? Наплевать, я буду жить своей жизнью, будто ничего и не было. А ведь так иногда хочется открыть глаза и представить, что все, что со мной случилось, было глупым сном. Тут же мои мысли прерывает звонок будильника. Что вы знаете о первой любви? Я могу сказать одно, единственных дважды не встречают. - Черт, Стайлс, что у тебя за мысли, как у сопливой ванильной бабы, - сказал я себе, разбудив себя пощечиной. Черт, будильник прозвенел и это значит, что я опоздал на первый учебный день. - В ванную, - с улыбкой на лице сказал я. Я зашел в ванную, взял щетку и начал чистить зубы, при этом напевая песню. - This is the end I feel, - я выглядел в такие моменты, как придурок. Музыка - это единственное, что могло помочь мне в этой ситуации. В этой истории слишком много дыма. Где меня носило? Как я мог так запустить себя? Знаете в чем плюс этой ситуации? Что, я пытаюсь выглядеть лучше, исправить свою жизнь. Вставив кольца и весь пирсинг, я стоял почти голый и рассматривал татуировки на своем теле, ведь когда-то они сводили с ума всех девушек класса. - Я ахуенен, - самоуверенно сказал я. Кажется, этот день ничего не испортит. Я быстро оделся. Знал, что на мне выгодно смотрятся: черные джинсы и футболка с непонятным рисунком, а кудри лишь завершали мой облик. Я решил, что в честь такого настроения одену шапку, которая приложила мои кудри. Мои зеленые глаза сверкали, то ли от того, что я вру сам себе, то ли от преддверии нового хорошего дня. - Я верю, все будет хорошо, - сказал я и подмигнул отражению. Схватив портфель, я направился на первый этаж. - Доброе утром мам, - сказал я и поцеловал её в щеку. Она была в шоке, ведь я никогда не целовал её. - Сынок, ты, что курил? - спросила она, и этот вопрос привел меня в шок. - Мам, переставай смотреть сериал "Отбросы", он плохо на тебя влияет, - в ответ мама лишь улыбнулась. - Я в школу, - сказал я и улыбнулся, хлопнув дверью. Я понимал, что она видит мои перемены. Почему у меня чувство, что моя мама рада видеть меня таким? Жизнь - карусель, никогда не знаешь, кто посетит ее. Я думаю, что Луи, просто прохожий в моей жизни. Если он так неважен для меня, зачем я о нём думаю? Возможно, мне становится легче? В душе у меня все рвет, эмоции переполняют, нет слов. Я для него манекен, которого используют, кто и как хочет. Для него важнее деньги и веселье, а я просто не люблю быть один. Понимая, что я скоро буквально захлебнусь в этом "счастье", которое свалилось на меня, как снежный ком, я решаю одеть наушники, чтобы заглушить мысли. Я сел в автобус. Все смотрят на меня, а в наушниках играет "Skillet - Monster". - Ладно, Стайлс, отожги, - сказав это, я начинаю дергать головой в так музыки, и естественно окружающие хихикают и даже пугаются. Да, соглашусь, я дергаюсь так, будто в меня что-то вселяется, но это отличный способ разрядить обстановку. И так, вскоре я в школе, первый урок история. - Все так поменялось, - сказал я, смотря на расписание. - Хэй, Гарри, Гарри Стайлс, ты, что ли? - слышу знакомый приятный голос. Тут же ко мне подбегает рыжеволосая девушка и целует меня в щеку. - Лейла? Ты перекрасилась? - удивленно хлопаю ресницами. - Мне так лучше, но не в этом дело, что с тобой? Где твоя подводка? Где музыка на колонки? - тихо лепечет она. - Сам не знаю, изменился немного, - почесывая затылок, говорю я. - Черт, а ты красавчик без всей этой штукатурки. Иногда мне казалось, что ты мелом мазался, - хихикая, говорит она. - А мне казалось, что ты носки в грудь подкладываешь, - тихим тоном, сквозь смех говорю я. - А я думала, что ты носки вообще не стираешь, а трусы вообще..., - я вовремя заткнул ей рот. - Всё, всё конец воспоминаниям, пошли на урок, - сказал я, взяв её за руку. Вот кто поможет мне отвлечься. И так, мы пришли в класс, и я заметил, как там все поменялось, будто подменили. Я сел на последнюю парту, Лейла села неподалеку. В класс заходит наш учитель. - Ребята, я снова рад вас видеть. Хотя, кого я обманываю, я бы хотел уволиться и не видеть вас никогда, и уехать из этого городка, но не могу. Но не в этом дело, у нас новенький в классе и примите его хорошо, - в классе разносятся смешки, все, наверное, в растерянности, кто, же к нам придет, но я, то знаю. В класс заходит парень, с красными как огонь волосами. Стоп, что? Красные волосы? Томлинсон, ты, что рехнулся? Но так он выглядит очень эффектно, так обжигающе. Чёрт, что я несу? - Мистер Томлинсон, перевелся в нашу школу, примите его хорошо, - с улыбкой до ушей он проходит мимо нас и подмигивает мне. - Привет, Гарри, - говорит он. Я просто хлопаю ресницами от удивления, он... Он подмигнул мне? Он поздоровался со мной? Что здесь происходит? Может, я сплю. Начался урок, и вдруг я вижу, что Луи кинул мне записку. Разворачиваю её и слежу за его улыбкой. "Ну, что, моя любимая шлюшка, повеселимся?" Я злюсь и краснею, кто-то нас не так поймет. Неловко беру ручку и корявеньким почерком пишу свои мысли. "Томлинсон, ты пьян, иди спать". И швыряю к нему на стол, вскоре приходит другая и нам уже не до истории, в это время Лейла озадаченно смотрит в учебник. "Ты такое упускаешь, а я уверен, что такой мальчик, как ты, на многое способен". Черт, чего он добивается? Как он прошел в наш класс, если ему 16? Ох, уж эти связи. "Томлинсон, давай ты свои порно-фантазии при себе придержишь, найди себе другую игрушку." Вскоре приходит та же помятая бумажка. "Солнышко, ты от такого отказываешься, обернись". Я оборачиваюсь и вижу Луи, который дергает языком за щекой. Чего он добивается? А, что я? Я просто сглатываю накопившуюся слюну. Эта игра затягивается. "Черт, перестань, у тебя недотрах, отвали от меня". Я кидаю записку, но её ловит совершенно другой человек, это оказался Джон, самый огромный придурок нашего класса. Он водит глазами по той бумажке, а Луи даже не подает признаков обеспокоенности, но тут Джон передает её другому парню, и они тут, же заливаются смехом. - Что случилось? Поделитесь с классом молодые люди. Учитель подходит и забирает записку, в его глазах виден ужас, а я лишь напуган. - Мистер Томлинсон и мистер Стайлс к директору, живо. - Да, Мистер Корен, - бурчащим голосом сказал я, после чего злобно посмотрел на Луи, он лишь улыбался. Я ненавижу тебя, Томлинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.