ID работы: 1562039

Между Ллойдом и Ракшатой ничего серьёзного

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

11) Между Ллойдом и Ракшатой ничего серьёзного

Настройки текста
Свет в камере неприятно моргал, будто в такт ударам сердец заключённых. Нервно и быстро-быстро. Нездоровый тремор и неисправная проводка. Ллойд расправил плечи и поднял голову, до этого свисавшую на грудь. Мужчина обернулся и посмотрел на Ракшату, похожую в тот момент на увядший цветок. Интересно, знала ли она, чем всё это закончится? Примыкая к террористам, не могла не понимать, что за это грозит казнь. И всё равно шла, лишь скупо бросив: «Зеро – интересный парень!» Будто это могло быть истинной причиной. Приложить усилия к настоящему делу, помочь другим обрести счастье, которого не видать самой? Этакий материнский инстинкт и нерастраченное тепло? Может быть. Лицо женщины было отрешённым: может, это медитация. Хотя, кажется, никогда Чаула не умела этого, да и не старалась обучиться. А может, она прознала, что Ллойд трудится на Британию и решила приложить свои силы к помощи силе, способной противостоять Священной Империи? И устроить своим и Асплунда машинам аннигиляцию при встрече… И вот учёный заметил, как бывшая жена смотрит на него уже абсолютно осмысленным взглядом. Улыбка тронула губы Ллойда. И граф тут же показал женщине язык., а та в ответ рассмеялась. «Истерика», – подумала Сесиль. «И правда, между ними ничего серьёзного», – утвердилась в мысли Нина. И бывшие супруги это точно знали. Между Ллойдом и Ракшатой ничего серьёзного. Просто не может быть ничего серьёзного. Только жестокий юмор судьбы и попытки не заплакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.