ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познакомься Тони.Это новый жилец башни

Настройки текста
Головная боль.Жажда.И проклятия адресованные всему миру.- Обычное утро Тони Старка.Кое-как сделав пару кувырков он смог сползти со стола. -Джарвис! -Да сэр? -Сколько времени? -2 часа дня ,сэр. -Пеппер в башне? -Нет сэр.Мисс Потс покинула башню в 6 утра. -В 6?! Джар ты не путаешь?Что ей в такую рань шило то в задницу влезло?Куда её понесло? -Ей позвонили в 5часов.После звонка мисс Потс очень странно себя вела.Я попытался отследить откуда шёл звонок, но когда до звонившего оставалось примерно 10км связь оборвалась и я не смог её наладить. -Потом спросим у Пеппер.Но как именно странно она себя вела? -Она тут же кк ужаленная понеслась собираться.Говорить куда она отказалась так что я думаю из неё можно выбить информацию только пытками. -Джар ты какой вирус словил?Ты забыл из кого информацию вытащить надо? -Я просто хотел сказать , что просто так вы ничего не узнаете.Я обязан вам помогать посему предлагаю вам устроить праздничный ужин с большим кол-во алкоголя. -Как я понял всё то чему тебя просила следовать Пеппи ты стёр из памяти. -Нет сэр.После того как вы узнаете кто звонил я опять буду вам мешать выпивать, но мне самому интересно кто звонил. -Ммм Джар мы с тобой так похожи разве что я не говорящий потолок(ну извините все кто считает это определение не правильным просто я люблю его так называть) 3 часа спустя... -Пеппи длинный чулок вернулась!-Старк кинулся ей на встречу как только та вышла из лифта. -Я же просила не называть меня так.-Пеп уставшими глазами посмотрела на любимого. -Ну прости уж.Я походу всю память пропил.Я так соскучился.Ты так рано ушла сказал Джарвис.Ты наверное очень устала.Как насчёт праздничного ужина? -Праздничного ужина говоришь?Хм я не против но не вижу причины что либо праздновать.Так что давай просто ужин? -Но я уже всё заказал -Ну чтож раз никакого выбора нет то будет праздничный.Но только не на две а на три персоны.Надеюсь ты не против? -Я? Ну что ты.А кто третий Пеппи? -Сейчас посмотрю где он. -Он?Я думал ты какую нибудь подругу позвала. -Нет Тони не подругу.А нашего нового сожителя. -Сожителя?!Пеппер ты занялась блготворительностью и решала дать дом бомжу?! -Ну не совсем бомжу а экспринцу. -Чё?!Я совсем ничего не понимаю! -Сейчас поймёшь! -Ну ок.Где он? -Не знаю.В лифте со мной ехал. -Эй найдёныш!Выходи можешь не прятаться я не против что бы ты у меня пожил! После этих слов из лифта стали доноситься какие то крики на непонятном языке и кто то колотил по двери изнутри. -О боже.Походу это недорозумение божественного происхождения застряло в лифте.Ну ок пойду побуду героем спасу это "чудо". -Ага вот ло.. Что?! Какое он недорозумение?!Пеп что ты притащила?! -Ну во первых не что а кого.А во вторых вы знакомы и так поздоровайся с... -Пеппер нажала на кнопку лифта и дверь открылась позволяя увидеть существо стоящее там.Это был... -Локи?!Пеппер почему ты не сказала заранее что у нс теперь будет жить олень?Я бы сена заказал ну или чем там они питаются? -Я тоже не рад тебя видеть,кусок ржавчины.-Локи вышел из лифта держа в руках несколько бумажных пакетов. -Успокойся Локи.Не обращай на него внимания.Чувствуй себя как дома.Джарвис?! -Да мисс Потс? -Помнишь я сутра просила тебя приготовить комнату?Ты приготовил? -Сразу как только вы ушли. -Прекрасно.Отведи Локи в эту комнату.Локи иди переоденься к ужину.Как переоденешься оставь вещи на кровати Джарвис всё развесит в шкаф и приходи в столовую она на этом этаже.На 48.Если забудешь спроси у Джарвиса он тебе покажет. -Благодарю мисс Потс.. -Локи, пол дня твержу я Пеппер.Можешь меня так и называть ну или Пеп.Меня так все зовут и ты не будь исключением.-Пеппер улыбнулась. -Хорошо.Пеп.Спасибо.-Локи уехал на лифте по указаниям Джарвиса. Более менее переварив информацию Тони подал голос: -Я что то не понимаю.Тебе звонил Локи?! -Нет Тор.Он попросил забрать Локи от вокзала. -Зачем? -Это его наказание.Он лишённый сил отправлен на Землю.Тр попросил приютить его у себя на время. -Но почему мы? -У нас большой дом, повсюду камеры.Плюс первого что раз вы так друг другу противны то можете обходить друг друга стороной а плюс второго что он всегда будет под контролем. -Ладно.Допустим но ты что весь день ехала забирала его?Ты ушла в 6 утра.Где вы были? -Я подумала что раз он в нашем мире надолго как я поняла то не будет же он как принцесса в башне сидеть всё время.. -Идея хорошая.Джарвис!Рычать умеешь?Драконом будешь! -Не перебивай! Ну так вот.Он должен понят прелесть Земли.Понять что все его плохие поступки в прошлом, начать новую жизнь.Может семью завести. -Хорошо но как это связано с тем что тебя так долго не было? -Опять не дослушал.Ну ладно скажу коротко.Я водила его по магазинам.В одежде асгардского бога его могут просто утащить люди в белых халатах сочтя психом. -Ну или люди в чёрном зная кто он-хихикнул Старк. -Возможно всё.О Локи идёт! Так Тони улыбаемся.. -И машем-Тони помахал рукой за что сразу получил подзатыльник от Пеппер-Ок ок.Ну добрый вечер Локи.Предупреждаю сразу общаться с тобой не хочу так что мне даже не отвечай а вот Пеп в твоём распоряжении_ещё шире улыбнулся Тони. -Я тоже не горю желанием с тобой общаться.Ну так Пеппер.Не хочу показаться наглым.. -Ты им не кажешься ты такой и есть-вставил своё хозяин башни.Локи его проигнорировал и продолжил -Пройдём в трапезную? -Эмм это у нас не так называется но пройдём. -Ну чтож ад в моей жизни начинется-сказал Тони, но его все проигнорировали уйдя ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.