ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как жаль что я не захлебнулся моим виски

Настройки текста
Первые 20 минут ужина прошли нормально.Тони затянул Пеппер в разговор и как то даже забыл про столь не желанного гостя.Но потом вспомнил и был очень не рад,а когда вспомнил что этот нежеланный гость будет доводить его своим проживанием в башне энное количество времени так и совсем был чуть ли не в состоянии железного халка. Локи же всё это время сидел довольно тихо.Казалось что он понимает какое неудобство будет приносить хозяину башни.Но нет.Эксбог пытался загипнотизировать тарелку чтобы та полетела в Старка.Однако поняв что успехом его попытки не обвенчаются темноволосый стал пытаться как можно незаметнее прицелиться и запустить в ходячий кофейник каким то странным кислым виноградом. Когда тишина затянулась Пеп решила немного разрядить обстановку и начала разговор: -Эмм Локи, мы с тобой пол дня проходили по магазинам , но так почти и не пообщались.Расскажи как добрались до нас? -Ага с визой или гастарбайтером?-вставил Тони.Однако Локи проигнорировал Старка и ответил на вопрос от девушки Старка которая казалась ему куда приятнее чем этот недогений. -Добрались более менее нормально.Не хорошо т.к. Тора укачало во время телепортации и если бы не мои рефлексы то от меня пахло бы как и от акулы молота(если кому не понятно это я про Тора). -Оу так это от него так не приятно пахло?А я думала это от алкашей вокзальных.Кстати если ты не прекратишь пить то ты скоро к ним переедешь-это она уже говорила любимому. -Ага но предварительно я спою одного одного придурка свалившегося мне на голову и после того как увижу этого оленя клянчащего деньги в переходе я со спокойной душой сам туда съеду. Наступило молчание длившееся примерно пол часа.Все как под гипнозом сидели и смотрели в свои тарелки.Каждый о чём то думал и как не странно Локи не придумывал новый план мести жестянке.Всё было куда хуже...Он вспоминал...........(долгая пауза^^)......Рекламный щит с изображением ........(угадайте кого?)....Джастина Пидера тьфу то есть Бибера.Бедный Локи он сидел и думал что не уснёт после этой рожи.И как бы ни казалось сейчас уместным промолчать и пойти всем спать Тони решил не сдавать в позиции главного тролля : -Что Локи вспоминаешь свободные места у ларьков в метро?Не затрудняйся их скоро займут да и ты уже забудешь.Но не волнуйся я помогу тебе найти место у помойки рядом.Туда много объедков приносят. -Тони!-Подала голос Пеппер про которую кажется уже и забыли. -Нет ну а что?Я только помочь хочу.Ты вот подумай сама.Мы с ним не поладим.Ты будешь постоянно ругаться на то что мы как кошка с собакой.И рано или поздно 1 из нас не выдержит и сбежит от другого куда подальше.И ведь согласись отправить этого на помойку куда выгоднее чем меня.А так найду ему там местечко.И голодным не останется - объдков много и погреться на станции рядом можно.Кстати,это я тебе уже рогоносец,подумай над этим,выгодное предложение. -Ну во первых не этого а Локи.Я тебе уже говорила называть его по имени.А во вторых ни на какую помойку он не пойдёт -Ок где нибудь на вокзале -Нет!Он останется с нами!И если что то он будет жить в моей комнате чего ты как я думаю не хочешь! -Эй Локи-Чмоки ты что мне Пеп околдовал? Она бы прост так тебя так рьяно защищать не стала. -Ничего я её не околдовывал.Просто она в сто раз более добрый и приятный человек ежели ты!Вот и помогает мне.Кстати ещё раз спасибо.-Локи улыбнулся Пеппер. -Странно что ты про добрых и приятных заговорил.Я думал тебе нравятся наоборот противные и вредные как ты. -Тони!Я ему помогаю потому что что бы он не натворил в прошлом он может измениться,возможно когда нибудь вступит в мстителей что конечно мало но вероятно.Ну да оплошал в первый раз ничего не скажу.. -Он уже 2 раза так оплошал.В Асгарде и у нас.Не забывай. -Ну допустим 2 раза.Но каждый имеет право на второй шанс -Врят ли он им воспользуется.У этого психа одни разрушения да власть на уме. -ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ?!Ну так вот.Он отправлен на Землю перевоспитываться а не начинать новые конфликты.Так что будь добр дай мне помочь ему. -А ты то тут причём? -Ты не знал?Меня так сказать сделали его воспитателем ну или учителем.Как тебе приятней это называть. -Тебя?!Боже Пеппи ты же будешь первой жертвой! -Нет Тони не буду.Локи говорил что сам хочет измениться, правда Локи-Пеппер задела локтём Локи который всё это время стоял и строил из себя саму невиннось которую вот так вот какой то непонятный дядька оскорбляет. -А?Что?А да конечно хочу.-он тут же постарался как можно убедительнее к своим словам улыбнуться.И хоть он был отличным актёром сейчас его талант куда то исчез и улыбка напоминала больше улыбку алкоголика напившегося вхлам. -Ну оооок-протянул Тони-но следить за ним будешь ты и нести ответственность за то что он натворит тоже будешь ты. -Хорошо.Я сразу знала на что иду. Тони развернулся и пошёл по направлению к лифту когда ему в спину прилетела оливка.Локи всё таки сделал то о чём мечтал на протяжении всего ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.