ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Препятствия

Настройки текста
"Ндааа , а я и не думал,что он такой параноик.И что теперь делать?Так а что я стою?!Щас этот добежит до полиции всё,и недобожка заберут и нас с Пеппи за укрывательство...Хотя можно сказать, что он какую то иллюзию наложил и мы его не узнали...Но ведь Пепп будет его защищать и сдаст нас.Аааарх что же делать то..."-всё это он думал по пути в ближайший офис полиции куда скорее всего и направился Джим.-"А как я его остановлю?Так и скажу ему что знаю кто он и нарочно прикрываю?Нееет он не поймёт,решит что я под чарами.А если он уже добежал и всё рассказал? То как я его оттуда заберу?Тогда слуги порядка почуют неладное и сами заявятся.Блин блин блин!"-за размышлениями он и не заметил как врезался в кого то кто сильно тряс его за плечи и повторял его фамилию-"Ааарх опять фанатики,репортёришки!Их только не хватало!"-Но подняв голову он понял что это вовсе не поклонники и не репортёры, а настоящая проблема сейчас. -Ааа Ник!Давно не виделись!Как там в "ЩИТ"е?-а сам думал о том что шоколадный циклоп отнимает его драгоценное время. -Походу дела будем опять собирать команду.Странно, а мне твой знакомый Джим сказал , что ты в башню направился ловить Локи. "Вот блин!И ему растрещал.И откуда он знает Фьюри?!" -Локи?!А ты тоже встретил этого алкаша!Он и тебе нёс эту чушь?-сказал первое пришедшее в голову гений. -Алкаша?Он показался мне вполне трезвым... -Трезвым?Да это ты тогда пьян,раз говоришь, что он трезвый! -Он говорил без запинок и да и вообще от него не тянуло спиртом. -Ну не тянуло спиртом это на свежем воздухе да и потому что он не так много выпил.А говорит без запинок, вот это хорошо!Одна из причин по которой я с ним общаюсь!Представляешь, напился ты в баре с таким другом.Ты отрубился , а он нет.Ну тащит он тебя домой, а жена и говорит "Ну ты алкашина опять перепил со своими дружками!".А друг ей чисто и без запинок отвечает"Чего ругаешься?У него голова закружилась и он упал."или "Доставал котёнка и упал с дерева".И всё!Тебя жалеют и обожают.Класс! -Ну я так не напиваюсь...И вообще с чего он стал нести этот бред про Локи?-недоверчиво спросил Фьюри. "Ах ты гнида! Время моё тянешь!" -Ну я пошутил про одно из правил Асгарда.И он начал всё это вспоминать.А к нему недавно парень фоткаться ходил и он был чем то схож с Локи. -Допустим.А с чего он решил что Локи у тебя? "О_О А вот это проблема!Думай, Старк, думай!" -Ну я сказал, что свалю всё на Локи. А этот пьяница решил что он где то у меня.Да и вообще я вот вам чисто по секрету говорю.Этот парень-псих! Нет честно он шизофреник! Я вам клянусь!Он ведь свою карьеру фотографа то забросил. -Забросил?Почему же? -Ну так его в психушку посадить хотели...А я сказал что сам на реабилитацию его к себе возьму.Мы там с Джаром пошаманим и как новенький будет. -И ты хочешь сказать из-за шизофрении и его проживания у тебя он стал нести эту чушь? -Ну да!Да и вообще он про себя говорил! -Про себя? -Ну да.Он просто в карты играть не умеет.Ну там туза девяткой кроет и т.д.Но это ерунда. а я что бы его не обижать что он мол не умеет, дю ему играть так и для вида говорю "А не жульничаешь ли ты,приятель?Столько выигрывать..." Ну и он решил что он Локи.А потом он стал свято верить в то что он Клинт и ему нужно доложить о местонахождении врага.И теперь он бежит в "ЩИТ". -Но ведь "ЩИТ" находится в другой стороне. -Но ведь он же не Клинт?Ну вот этот "Клинт" бежит в "ЩИТ". Он свято верит , что офис полиции это "ЩИТ".Ну что поделать?Бедняга.Жаль.А такой фотограф хороший был. -Тогда я вызову скорую.Раз он такую ерунду несёт то он может быть опасен и он должен быть изолирован. -Нееееет!То есть зачем изолировать? Я его больше не упущу... -Подожди ка... А раз ты его оставил и не даёшь изолировать то может ты тоже ненормальный? -Я?! -Ладно-ладно я шучу. Иди лови "Клинта" и чтобы больше такой ерунды не было.А то поднимет ложную тревогу и соберётся у твоей башни пол армии США. -Да!Обязательно!Ну, я пойду? -Иди. -Точно можно? -Да! -Уверены? -СТАРК!!! -Ухожу, уже ушёл, вы меня не видите!-и посмеиваясь побежал дальше. Простите мало и плохо.У меня есть идеи на продолжение и глава должна быть больше, но я никак не могу сформулировать свою мысль и потому продолжение уйдёт в следующую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.