ID работы: 1562050

Держись Тони

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но не всё так просто.

Настройки текста
-Старк блин!Ну не томи!-Джим уже десять минут чуть ли не тряся гения за плечи пытался выведать у него реакцию его недавней модели на второй паспорт. -Ещё один кофе пожалуйста.-Сказал Тони проходившей мимо официантке.Он понимая, что его друг сейчас лопнет от интереса,решил его чуть-чуть помучать.-Так о чём там тебе рассказать?-наконец сжалился гений. -Так ты меня не слушал?!Ты!Да ты!Ты противная,вредная и ещё много какая какашка!-Шутя крикнул парень.Однако он не заметил как перешёл на реально громкий крик и теперь краснел со стыда т.к. на него уставилось всё кафе,кроме официанток.Но и из тех нашлась парочка особо любопытных,не боящихся пинков от начальства. -Охохо ты потише,приятель.А то подумают,что я с психами общаюсь,решат, что и я ненормальный.И всё.Моя репутация загублена.Кстати ты не надейся так отомстить мне за минуты выжиданий.Я и твою карьеру подпорчу как-нибудь.-так же посмеиваясь сказал гений. -Ну а мне что?Ну перейду с одной работы на другую.Или в какую-нибудь газету устроюсь.А вот ты приятель будешь на помойке бомж...-не успел он договорить как Старк залился смехом ничуть не тише своего друга пару минут назад.-Эээ ты чего?-Парень мягко говоря не понимал что такого смешного он сказал.Он конечно слышал, что гениальность граничит с безумием, но это конечно было странно.Так радоваться тому что будешь жить на помойке... -Да нет,нет.Ты мне сейчас меня напомнил.-досмеиваясь проговорил Тони.-Я просто "модельке" нашей тоже всё местечко на помойке обещаю. -Да?А что так?Потеряли паспорт?Довёл?И кстати кто он вообще такой?Я мне кажется его где-то когда-то видел, но не могу вспомнить где. -Ну...Это скажем так долгая история.Я тебе её как нибудь поведаю... -Нет!Давай сейчас. -Но так много людей подслушивающих,-в этот момент официантка принесла Тони его кофе-а!Вот видишь!-резко вскрикнул гений,чем очень напугал не ожидавшую такого девушку.-Как близко шпионы подобрались!Они нас теперь будут подслушивать всегда и везде!И сейчас их полно здесь!А она!-он указал пальцем на совершенно ничего не понимающую девушку пальцем-Одна из них! Какую Старк хотел увидеть реакцию он так и не сказал потому что спустя пару минут они вместе с Джимом убегали из этого самого кафе под испуганные крики людей и плач бедной официантки. -Ну ты даёшь!Ты хоть подумал что будет?Ты при всех заявляешь,что везде шпионы.А если этот переполох привлечёт полицию?Если реально будут искать "везденаходящихся шпионов"? -Да и пусть ищут.Всё равно же не найдут.-а вот гений в отличии от своего друга совсем не пугался произошедшего,оно его наоборот забавляло. -А если поймут что ничего не было, а просто какой-то хулиган поднял панику?-не унимался Джим.-А что будет когда узнают что это ты? -А что будет , что будет? Да ничего не будет.Откуплюсь.И вообще устраивать переполох мне не в первой.Да и я пытался им объяснить что это шутка, но все как в хоре орали что то своё и я решил пусть.Может это не паника вовсе, а репетиция.Может они все актёры какие.Не ну а что? Весь состав собрался и решил мне подиграть.Кто знает? -Ндааа логика у тебя железная. -А у железного человека только такая быть и должна!И вообще.Тор говорил мне одно замечательное правило Асгарда или как там этот их изумрудный город называется... -Нууу насколько я знаю он золото... -Аааа, и ты туда же!Ну так вот.Замечательное правило страны Оз "В любой ситуации вали всё на Локи!" Ахаха.Вот я на него то и свалю! Ахаха!Ндааа я не зря ношу звание гения. -На кого ты свалишь?! -Нууу на Локи, а что? -Это часом ли не тот перец,что не так давно устроил апокалипсис в Нью-Йорке ? -Эммм,вообще то он... -Но я же по телеку видел!Его и этого, как там его...Ну с красным плащом такой! -Это,друг мой,и есть Тор.Стоп а его то что по телеку? -Да я видел как эти двое шизанутых взяли какую то хреновину и куда то делись!Где ты его достанешь?-уже смеясь добавил парень.-Разве что скажешь что он специально вернулся что бы тебе насолить.А хотя...Вполне можно и так!Ведь вы Мстители сорвали ему планы.Вот он и вернулся отомстить.Хмммм Мстить мстителям...А забавно! -Ага.Это в его стиле.Надо посмотреть, ещё у кого-нибудь из наших чё нибудь происходило или нет.А если происходило то и можно забыть и пользоваться прекрасным правилом... -Стой!-перебил его друг.-Тот парень! Ты! Это он!Это был он! -Что?На тебя накотил резкий приступ сумасшествия? -Неееет!Я вспомнил где видел "модельку"!Старк!Как ты мог не узнать?! Это же он!Тот парень которому вы ходили получать документы!Это он!Локи!Неужели ты не узнал?!Надо срочно собирать вашу команду и забирать его! -Подожд... -Да нет же я тебе точно говорю, это никакой не Алан Митчел(они взяли для Локи " псевдоним" не так и делать же ему паспорт, что бы его никуда не пускали по такому имени и подходящей физиономии ), а этот ненормальный,шизанутый маньяк Локи! -Ну скажем так не такой уж он и маньяк.Лично он если и убил то меньше чем его зверюшки или кто они там были.И вообще притормози!... -Да!Ты прав!Ты иди в башню и следи что бы он ничего не сделал Пеппер,а я пойду в полицию!Только ты попробуй что бы он раскрылся!Выдал себя! Что бы доказательства были!-с этой фразой парень рванул с места и через секунд двадцать его и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.