ID работы: 1562140

Соблазни меня

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
deaneyes_1d бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 85 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
От лица Кэндис       Темное помещение. Громкая музыка и запах сигарет, смешанный с алкоголем только подбадривал меня. Потягивая из трубочки очередной коктейль, я, слегка пошатываясь на высоких каблуках, направилась в сторону барной стойки. Усевшись на высокий стул, я закинула одну ножку на другую и начала наблюдать за пьяной толпой. Увидев в этой куче ярко-фиолетовые волосы, я ухмыльнулась. Девушка не совсем большого роста в коротеньких джинсовых шортах, которые только подчеркивали ее тонкие ноги, двигалась прямо в мою сторону. Я облизнулась. Перри приблизилась ко мне до упора и слабо коснулась своими губами моих, из-за чего я нахмурилась. -Где мой заслуженный, нормальный поцелуй? -Малышка, не злись, - Перри ухмыльнулась, - Не все же сразу...       Не дав ей договорить, я впилась в ее губы и уже нежно посасывала нижнюю. Во рту ощущался легкий привкус виски с апельсином. Она знала, что я обожаю это. Оторвавшись от меня, Перри присела рядом и заказала себе какой-то коктейль. Отведя взгляд от любимой, я уставилась на Лиама, который подкатывал к какой-то очередной шлюхе. Его рука уже лежала на ее коленке, а та брюнетка, в свою очередь, шептала ему что-то на ухо. Взгляд Лиама встретился с моим, но я лишь фыркнула, отвернувшись в другую сторону.        Лиам Пейн - один из моих одногруппников или просто бабник, который лезет почти каждой девушке под юбку. А так он неплохой малый. Я думаю, Пейн и полез бы ко мне, если бы я не была лесбиянкой и не чувствовала отвращение к любому мужчине. Да, как бы это не было странно, но я даже ненавижу своего отца, которого я вижу крайне редко.        Нащупав в переднем кармане пачку сигарет, я вытянула одну и подожгла зажигалкой. Перри странно на меня посмотрела, а потом закатила глаза. Затянувшись, я выдохнула и попыталась расслабиться. Эдвардс никогда не любила во мне то, что я курю, хотя запах моих прокуренных волос заводил ее с каждым разом все больше и больше. Я чувствовала то, как сзади она вдыхает аромат сигарет и улыбается, словно дурочка. Казалось, что я целиком и полностью знаю ее. Да что там, я ее чувствую. Она дышала мне прямо в шею, отчего по моей коже пробежалось тысяча мурашек. Повернувшись лицом к Перри, я увидела ее сладкую улыбку. Почувствовав вибрацию в заднем кармане, я нахмурилась. Достав мобильник, я посмотрела на экран и закатила глаза. Мама. -Да? - зло пробормотала я в трубку. -Ты где, Кэндис? Ты вообще соображаешь своей головой? Почему ты убежала ночью из дома? -И я тебя люблю, мам. Пока, - я нажала на кнопку "отбой" и затянулась еще раз.       Бесконечные вопросы и ссоры с мамой раздражали меня. Казалось, она специально искала любую мелочь для того, чтобы наорать на меня. Мы просто разные люди, которые никогда не поймут друг друга. И не важно, буду ли я хорошей дочкой. Правда, моя старшая сестра, Зоуи, была идеалом. Нет, она была просто совершенной, во всем. Зоуи была отличницей, послушной, чистоплотной, любила готовить, да и все по списку. Мама также при любой ссоре любила сравнивать меня и мою сестренку. Ох, я устала.        Около семи утра, а мы до сих пор с Эдвардс сидим на удобных диванчиках с бокалами шампанского в руках. Нас не волновала то, что о нас думают и как на нас реагируют. В помещении становилось все светлее потому, что солнце постепенно появлялось из-за горизонта. Некоторые лучики уже светили мне в глаза, и я, прищурившись, отворачивалась.        Перри почти каждую минуту, прикрывая рот своей маленькой ручкой, зевала. Уговорив Эдвардс пойти домой, мы поставили пустые бокалы на столик и вышли из здания. Ноги уже почти не держали, и я просто не могла идти. Боль распространялась по всему телу и, казалось, что я сейчас упаду. Не выдержав, я сняла огромные каблуки и просто пошла босиком. Мне повезло, что сейчас была ранняя осень.        Мы шли, держась за руки, и разговаривали о какой-то новой, предстоящей вечеринке. Я слабо слушала свою девушку, ибо желание спать превышало все мои другие интересы. Доведя Эдвардс до метро, я попрощалась с ней, чмокнув ее в щеку, и направилась в сторону своего дома. Еле плетясь по улице, я даже не обращала внимание на машины, которые иногда ехали прямо на меня, при этом сигналив на всю улицу. Кое-как дойдя до дома, я еще долго не решалась зайти, но все же зашла.        Увидев в гостиной маму, сидящую с журналом в руках, я слабо ухмыльнулась. На ней халат, а в волосах были видны бигуди. "Не спала всю ночь" - подумала я про себя. Кажется, уже один ее взгляд говорил о том, что сейчас будет нечто. Назревала очередная ссора. -Ну, и где ты была? Ты видела который час? Я перевела взгляд на часы, стоящие на ближней тумбочке. Ага, половина восьмого. -Угу, - сонно пробормотала я. -Ты ничего не хочешь объяснить? - тон мамы уже повышался, а я лишь прикрыла рот ладошкой. -Неа, - усевшись на кресло, я подперла кулак под щеку и уже всем видом подавала, что мне наплевать. -Юная леди, я сколько раз вам говорила не ходить на вечеринки и в клубы? - мама была сегодня на взводе. Ее руки немного тряслись, а взгляд метался из стороны в сторону. Губы были сжаты в тонкую полоску, а скулы были отчетливо видны. Но даже такой мамы я не боялась, мне слишком хотелось спать. -Мам, отстань, а? Я хочу спать, - я встала с кресла и направилась к лестнице.       Я чувствовала, как тяжело мама выдохнула и направилась в свою комнату, громко хлопнув дверью. Слышался также звук, исходящий из ванной комнаты. Догадавшись, что это была моя сестра, которая уже проснулась, собираясь на учебу, я спокойно направилась в свою спальню. Кое-как дойдя, я, наконец, бросила свои каблуки на пол и плюхнулась на кровать.

***

      Чудесный запах свежести. Я сидела в саду чужого дома и разглядывала клумбы, в которых росли прекрасные цветы. Сильный ветер заставлял кроны деревьев изредка покачиваться, а некоторые листья падали вниз. Попытавшись нащупать пачку сигарет в карманах, я так и не нашла ее, расстроившись. Закусив губу, я уставилась на этот дом, но так и не могла понять, где именно нахожусь.       Белый, деревянный дом казался мне не таким большим, но обладал эстетичным видом и особой практичностью. Стены этого домика обвивал зеленый плющ, а портик крыльца опирался на белые колонны. Прямо у крыльца стояло несколько горшков, в которых возрастали разные растения. На покосившейся, такой же белой двери, висел огромный венок, состоящий из красных роз.       Обернувшись, я увидела сзади себя маленькую девочку, лет девяти. Она была с шоколадным мороженым в руках и улыбалась во весь рот. В другой руке она держала какую-то книжку. Как только я потянулась, чтобы ее взять, девочка сразу же изменилась в лице и чуть-ли не заплакала.       Проснувшись вся в поту, я тяжело отдышалась и оглянулась. В доме стояла абсолютная тишина. Посмотрев на часы, я нахмурилась. Голова жутко раскалывалась и мне все так же хотелось спать. Нащупав телефон на тумбочке, я увидела одно новое сообщение от Перри. "Мама со своим новым хахалем уехали в Италию на неделю! Юхууу!"       Решив не отвечать, я заблокировала телефон и положила его обратно. Я чувствовала себя ужасно. Ничего не хотелось делать, только лежать. Как вдруг тишину в доме нарушил звонкий хлопок входной двери. Мама?

***

В общем, как-то так. Я надеюсь, вам понравилось начало, и я жду вашей критики :) Мне нужно знать так же, продолжать ли вообще фик или удалить? Каждый отзыв будет важен :) ваша borninaaugust

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.