ID работы: 1562140

Соблазни меня

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
deaneyes_1d бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 85 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава первая. "Побег"

Настройки текста
От лица Кэндис       Понадеявшись на то, что мать принесет различных вкусняшек, я неспешно встала с кровати и направилась вниз. Еще на половине пути я заметила огромные два пакета, которые были переполнены едой. Отлично, можно будет поесть. По шагам можно было догадаться, что сама мама находилась на кухне, и, скорее всего, разбирала еду. Из-за сильного скрипа старых ступенек, мой план: спуститься как можно тише, провалился. Мама повернулась ко мне лицом и странно посмотрела. Но даже за эти пару секунд я не смогла заметить, что у матери были огромные синяки под глазами.       Не хотелось, чтобы она обращала на меня внимание, именно поэтому я решила тихо залезть в пакет с едой и забрать себе пару пачек чипсов. Из-за шуршания мать опять повернулась ко мне и тяжела выдохнула. Взяв пачку, я уселась на диван и начала внимательно смотреть за матерью. Она необычно быстро двигалась по кухне и всю еду собирала в какую-то большую, спортивную сумку. Мама, как и всегда бормотала себе что-то под нос и часто смотрела на часы. Что-то не так. -Ма, - протянула я. - Что происходит? -Ничего особенного, просто ты отправляешься в интернат, - спокойно ответила она и продолжила собирать сумку. Сначала до меня смысл ее слов не дошел, но после двух минут раздумий, я пришла в маленький шок. - Ма, а ты вообще нормальная? - приподняв одну бровь вверх, пробормотала я. - Я-то нормальная, - передразнив меня, сказала мама, - А ты не совсем, - выдохнув, кинула она. - Ну, понятно, мам, - закатив глаза, я решила оставить ее со своими больными мыслями наедине и отправилась в свою комнату.       Зайдя внутрь, я плюхнулась на кровать. Увидев еще одно новое сообщение от Перри на светящемся экране моего телефона, я все же решила ответить. "Малыш, я тут подумала, а что, если ты переедешь ко мне жить на эту недельку? Если да, то встречаемся у Holborn* в пять. Обнимаю хх"       Быстро напечатав положительный ответ Перри, я откинула телефон в другую сторону и начала собираться.       Спустя три часа, я уже была готова и стояла с полным рюкзаком, набитым моими вещами. На другом плече висела еще одна сумка, которую я не доставала из шкафа на протяжение двух лет. Внизу было тихо, и я надеялась на то, что мамы нет дома, ибо был бы еще один скандал. Спустившись вниз, мои мечты не оправдались. Мама сидела на диване, поджав кулаком щеку, и смотрела свою любимую теле-передачу. Ее уставший взгляд встретился с моим, она покачала головой. От смущения, я натянула козырек кепки пониже. - Куда ты, милая? - устало пробормотала мама. - Эм, к Перри, - сказала я. - Боже, сколько можно ходить к этой девке, которая тебе развращает? Ты вообще видишь, что она с тобой сделала? - мамин голос начал повышаться, а я лишь закатила глаза. - Ты понимаешь, что это всего-лишь подростковая страсть, гормоны! Ты не будешь с ней! - Мам, заткнись, - буркнула я, усевшись в кресло. - Боже мой!       По ее щекам потекли слезы. Она кинулась на пол и, закрыв лицо руками, начала громко рыдать. Мама говорила себе что-то под нос, еще больше захлебываясь в слезах. Она подползла ко мне и обхватила своими длинными пальцами мои лодыжки за ноги. - М-малышка моя, послушай... - дрожащим голосом говорила она. - Ты не поедешь ни в какой интернат, мы будем жить вместе, только останься сейчас со мной, милая, прошу! - Мам, отстань, - освободив свои ноги от ее рук, я резко встала с дивана и ушла из дома, не закрыв дверь.

***

      Всю поездку в метро я думала о нашей новой ссоре с матерью. Каждый скандал мама смотрела на меня строгим взглядом и говорила устрашающим голосом; это был ее первый нервный срыв. Совесть меня мучила, а в горле стоял ком, который, казалось, вот-вот выйдет наружу. То чувство, которого я почти никогда не ощущала, внезапно нашло на меня и не отпускало. Было немного трудно дышать, и лишь музыка, играющая в моих наушниках, была моим успокоительным.        Услышав название моей станции, я улыбнулась и вышла из вагона. Я уже бежала по ступенькам, потому что хотела увидеть мою лучезарную девочку, которая несла в мой мир только радость. Увидев ее у входа в метро, я подошла к ней вплотную и вцепилась в губы. Ее сладкие от бальзама губы возбуждали меня каждый раз, мои руки блуждали по ее талии, а Перри улыбалась сквозь наш приветствующий поцелуй. Наконец оторвавшись от нее, мы решили погулять по ближнему парку, который мы заметили, переходя дорогу.       Мы шли, крепко держась за руки, и уже разговаривали на отвлеченные темы. Прохожие всегда странно на нас смотрели и еще могли тысячу раз обернуться, а потом прошептать что-то на ухо собеседнику. В начале это жутко раздражало, и иногда я плакала ночами из-за того, что никто не мог принять мой выбор. Правда, со мной всегда рядом сидела Перри, которая успокаивающе гладила меня по волосам и целовала в шею. Но сейчас, нам обеим все равно. Мы наслаждаемся жизнью и любим друг друга, не обращая на мнения других. Когда кто-то начинал со мной спорить насчет моего выбора, я всегда говорила одно и то же:" Я влюбилась в человека, а не в то, какого он пола."        Почти дойдя до конца парка, мы заметили с Перри палатку, где продавали сладкую вату. Зная любовь Эдвардс к этому лакомству, я с улыбкой подошла к продавщице и попросила одну. Она не заставила долго ждать и через несколько секунд в руках моей любимой была сладкая вата. Перри так сексуально кусала ее именно сегодня. Мы откусывали ее вместе, а потом кушали вату друг у друга изо рта. Когда мы, наконец, доели вату, я притянула Перри к себе и ощущала вкус сладости на своих губах.       Почти всю дорогу к ее дому мы хохотали, и мое плохое настроение уже давно улетучилось. Зайдя в дом, мы кинули сумки и направились наверх. Переодевшись, Перри и я решили посмотреть фильм. Мы еще долго спорили насчет того, что именно посмотреть, но найдя на полке один диск, обе остановили наш выбор на нем. На протяжение всего фильма мы лежали на диване в обнимку и говорили друг другу разные милости на ухо. В один момент мне слишком захотелось Эдвардс, и я, перевернувшись, оказалась сверху.       Глаза Перри загорелись огнем, и я уже чувствовала то, как она возбуждена. Снимая с нее коротенькие шорты, я по пути почти срывала одежду с себя. Эдвардс сняла с себя майку сразу с лифчиком, и я заметила то, как стояли ее соски. Облизнувшись, я припала к ее груди и начала массировать. Стоны Перри возбуждали меня все больше и больше, и я уже жаждала почувствовать, как ей будет хорошо. Где-то в низу живота появилось приятное покалывание. Я поняла, что не могу больше терпеть. Осторожно поглаживала бедра Перри и шептала что-то на ушко, от чего у нее по всему телу пробежались мурашки. Наконец я ввела в нее два пальца, а Эдвардс инстинктивно попыталась сдвинуть ножки и застонала. Я пыталась довести ее до оргазма, ускоряя темп с каждым разом все больше и больше. Примкнув к ее губам, Перри почувствовала, как острый горячий язык смело прорвался сквозь преграду ее губ, проник в рот и наконец достиг языка. Оба языка сплелись. Эдвардс лишь стонала. Сначала приглушенно, потом все громче и громче, и, уже не владея собой, не имея сил сдерживаться, закричала в голос от удовольствия. Она вся задрожала от удовольствия, которое только что испытала и сладко поцеловала меня. Я накрыла ее пледом, который лежал рядом прямо, а сама направилась в душ, чтобы немного отдохнуть.

***

* - Holborn - станция метро в Лондоне

Ну вот как-то вот так вот :) Сильно не ругайте за постельную сцену, я только учусь! Жду ваших мнений по поводу сюжета, критики :) Надеюсь, вам понравилось. И кстати, простите, что так мало, просто пока не зачем торопить события. Жду отзывов. ваша borninaaugust

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.