ID работы: 1562140

Соблазни меня

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
deaneyes_1d бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 85 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог.Благодарности

Настройки текста

Спустя месяц.

      Девушка с накрученными, блондинистыми волосами спокойно шла вдоль парка и размышляла о том, сколько всего произошло за этот несчастный месяц. Она побывала в Австралии пять дней, кардинально изменила свое отношение к учебе и рассматривала вакансии на работу. Казалось, только один случай, произошедший с ней, относительно недавно, изменил ее с ног до головы, не каждый мог бы в ней узнать бывшую Кэндис Мур. Скорее всего, та самая сторона в Кэндис, которая сейчас так активно проявлялась, сидела где-то в глубине, ждала своего череда, пока девушка наслаждалась своим возрастом и делала глупости, о которых сейчас жалела. Она не могла считать отношения с девушкой – ошибкой, наоборот, для нее это был большой жизненный опыт, и она поняла, что может быть с ними не только в дружеских отношениях. Съездив в Канберру, она втайне от мамы Эдвардс хорошо с Перри посидела в кафе и мило обсудила все их незаконченные дела. Перри же, казалось, следила за бывшей девушкой, находясь на другом континенте. Она знала буквально все новости и вообще, все то, что происходило в Лондоне. Это Кэндис пугало больше всего. Остальные четыре дня девушка провела в Канберре, гуляя по городу со своей сестрой, которая поехала вместе с ней, чтобы посмотреть на достопримечательности. Обойдя почти весь город, довольные сестры вернулись домой с багажом положительных впечатлений и эмоций. Наверное, после поездки в другую страну, Мур было настолько отдохнувшей и спокойной, что даже старые друзья и враги не могли бы испортить и как-то расшатать ее нервную систему. В голове девушке все мысли были разложены, как по полочкам, для нее было все ясно и понятно. Вы спросите, что насчет Луи? Девушка простила его, она его простила почти сразу же после встречи с Перри, которая знала абсолютно всю ситуацию, произошедшую той ночью в клубе, которая останется для нас загадкой навсегда. Почему она к нему не приходила? Наверное, хотя бы капелька прежней Кэндис осталась в ней, и девушке просто не хватало сил и гордости, чтобы пойти в дом, который находился напротив ее. За весь месяц девушка ни разу не встретила ни Луи, ни его семью, что ей казалось странным. Иногда, она уже даже думала, что они куда-то уехала, но когда мать, придя с магазина сказала о том, что мило поболтала с мисс Томлинсон, эта мысль из головы Кэндис улетела. Впрочем, за этот месяц изменилось, наверное, все в Кэндис кроме отношения девушки к Луи. Простив его окончательно после поездки в Австралию, у нее остались только теплые и приятные воспоминания с ним.       Так вот, Кэндис спокойно шла вдоль парка, иногда цокая каблуками по асфальту, и пила горячий кофе, который она только что заказала. Погода была, на удивление, приятной. Солнышко светило ей прямо в глаза, из-за чего она запустила руку в свою бездонную сумку и принялась искать солнцезащитные очки. Почти несмотря под ноги, она случайно врезалась в какого-то юношу, от которого приятно пахло. Кэндис с облегчением выдохнула, когда осознала, что не разлила кофе на обычного прохожего. Но, когда девушка подняла свои голубые глаза наверх, даже не преувеличивая, она чуть не упала. Тот самый юноша, в которого врезалась Кэндис, был Луи. Даже в темных солнцезащитных очках, она смогла узнать парня, который изменил ее. Томлинсон поджал губы и долго-долго смотрел на нее, ожидая хоть какой-то реакции, но… ничего. Он что-то пробубнил себе под нос вроде: «Извини» и двинулся в своем направлении. Но, Мур, взяв свою волю в кулак, крикнула ему в след: «К черту все, Луи, ты выиграл. Я люблю тебя!» Томлинсон улыбнулся и, подбежав к девушке, поднял ее на руки и поцеловал.       Никто не знает, что ждет этих двоих в будущем. Может, они расстанутся из-за какой-то дурацкой ссоры, может, они будут жить вместе, пока их не разлучит смерть. Но ясно было только одно, что Луи смог не только соблазнить девушку-лесбиянку, но и изменить в лучшую сторону.

Благодарности.

      Хочется сказать огромное спасибо автору заявки – Анее, у которой в голове родилась такая прекрасная идея, которую я попыталась воплотить. Я пыталась не так сильно отходить от заявки и сюжета, который был описан там, не менять ее на свой лад, ибо хотелось, чтобы автор заявки был доволен. Надеюсь, у меня это получилось. Огромное спасибо хочу сказать Насте(нервному срыву), которая постоянно читала мои главы и как-то комментировала. Ее поддержка в те дни, когда писать совсем не хотелось, настолько помогала мне, что я не могу передать это словами. Спасибо за то, что помогала мне иногда с сюжетом, каким-то правильным продолжением событий. Для меня это все было, правда, важно. Отдельное спасибо Ните, которой жутко понравился мой фанфик, и именно она ждала, наверное, больше всех глав, которые я так редко писала. Надеюсь, ты это прочтешь ;) Хочу выразить благодарность FaustLina, которая постоянно оставляла большущие комментарии, которые вдохновляли писать все больше и больше. Поддержка читателей – почти самое главное для меня. И вообще, хочу сказать всем огромное спасибо, всем тем, кто читал это и как-то задумывался над продолжением событий, тем, кто терпеливо ждал новых глав и не жаловался, тем, кто оставлял отзывы. Спасибо вам всем огромное. Я не верю, что я это делаю и пишу, но статус фанфика «Соблазни меня» - завершен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.