ID работы: 1562140

Соблазни меня

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
deaneyes_1d бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 85 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Слишком хороший день.

Настройки текста
      Прошло пару недель, и наши отношения с Луи все улучшались и улучшались. Казалось, все было слишком идеальным и нереальным, как в каком-то молодежном кино или типичном сериале. Перри звонила мне пару раз и еще раз тысячу раз извинялась, и именно тогда, на моих глазах выступали слезы. Томлинсон же как-то поддерживал меня, приобнимая за плечо и говоря какие-то успокоительные слова. Вроде бы помогало. Мы ходили гулять днем и наслаждались друг другом, вечером занимались сексом и делали только то, что хотели наши тела. Хотя, с каждым разом Луи становился все мягче и нежнее, что только радовало меня. Он становился все лучше и более открытым со мной, наши отношения уже должны были переходить на какой-то другой уровень, которого мы все не могли никак достичь. Если нас спрашивали друзья, встречаемся ли мы, я лишь хихикала и отнекивалась, а Луи строил из себя дурака и делал вид, что не понял вопроса. Эта тема затрагивала нас обоих, но мы не могли точно ответить на этот вопрос. Если быть откровенной, то меня это устраивало и все было бы хорошо, пока один день почти не изменил все вверх дном.       Была дождливая пятница, и я бежала с последней пары домой к Луи. Успев на автобус, я уселась на последнее сидение и с облегчением выдохнула. Это было не похоже на меня, что я догнала автобус, потому что я была всегда слишком везучей. Но, казалось, это был мой день. В автобусе почти никого не было, и меня это еще больше радовало. Я засунула в уши наушники и сделала любимую песню погромче. Смотря в окно, я наблюдала за тем, как люди укрывались от дождя и куда-то непременно спешили. Девочка, лет семи укрывалась газетой, которую, наверное, взяла в соседнем ларьке, и бежала, шлепая по лужам. Рядом с ней был парень, лет так двенадцати, скорее всего брат, и по пути снимал с себя ветровку и надевал на малышку. Я не смогла не улыбнуться. Казалось, несмотря на неудачную погоду, свойственную для Лондона, день был не таким уж и плохим. Я получила зачет по истории и смогла списать некоторые исторические даты, заглянув себе под юбку, где лежала шпора. Сегодня в столовой были мои любимые булочки и вкусный салат цезарь, заправленный новым соусом. Мои одногруппники не доставали меня вопросами о Перри и вообще не были «шутниками». От хороших мыслей в голове, которые я сейчас представляла в голове, на лице появилась слабая улыбка. Помотав головой, я как будто вернулась в реальность и заметила, что чуть не проехала нужную остановку. Было очень удобно, что дом Луи находился прямо перед остановкой.       Выйдя, я оглянулась и спокойным шагом, не спеша, направилась к двери Луи. Позвонив в звонок, я так и не дождалась того, чтобы Томлинсон открыл дверь. Потянув за дверную ручку, я поняла, что было открыто. Зайдя, я услышала какую-то мелодию, которая доносилась со второго этажа. Сняв с себя джинсовку и повесив на крючок, я, постоянно оглядываясь, как можно тише поднималась вверх по скрипучим ступенькам. Зайдя в комнату одной из сестер Луи, я увидела, как Томлинсон сидел за пианино и играл. Немного захватило дух, сердце стала медленнее стучать. Никак я не ожидала увидеть сейчас такую картину, хотя это было жутко мило. Некоторые пряди волос спадали ему на лицо, но он, не отвлекаясь, продолжал доигрывать произведение. Наконец, когда он закончил, он заправил выбившуюся прядь за ухо и обернулся. Увидев меня, он как-то ухмыльнулся и встал из-за стула. Я подошла к нему ближе, а Луи лишь притянул меня к себе и чмокнул в нос, от чего я сощурилась. Отпустив меня, я уселась на диван и внимательно наблюдала за тем, как Томлинсон продолжал играть различные мелодии на пианино. Казалось, что с каждой песней, я узнавала его все больше и больше, познавала что-то новое и открывала новые возможности. Подперев щеку кулаком, я, не скрывая своего удивления, улыбалась.       Это были самые приятные минут десять в моей жизни. Казалось, все замерло в ожидании, что произойдет дальше, хотя даже сама я, этого не знала. Было настолько тихо, что даже слышалось учащенное дыхание парня, как будто он боялся забыть хоть одну ноту и испортить все впечатление. Но вдруг, Луи встал из-за стула и потянул меня к себе. Я села рядом с ним, и он положил мои руки на клавиши. Аккуратно и не спеша, он управлял моими пальцами, и я почти сама играла на пианино. Было приятное ощущение того, что до меня кто-то докасается и так нежно со мной обращается. В животе что-то тянуло, а голова была слегка шальной. Некоторые вещи так и не доходили до меня, я до сих не представляла то, что могу находиться так близко рядом с парнем. Не могла поверить в то, что кто-то мог меня изменить.       Мысли о том, что еще пару месяцев я наслаждалась жарким сексом с девушкой, а сейчас спокойно провожу свое свободное время с парнем, не покидали меня. Луи заметил, что я немного отвлеклась, и чмокнул в щечку, как бы напомнив о том, что он тут тоже есть. Я усмехнулась и попыталась встать со стула, но Луи потянул меня к себе за талию, и я плюхнулась на его колени. Посидев так еще пару минут, мы спустились вниз, чтобы попить чай со сладостями, которых в доме Томлинсонов было горой из-за маленьких сестер Луи. Пока Томлинсон ставил чайник и расставлял чашки, я лазила по верхним ящикам и доставала разные шоколадки, которые только были в доме у его семьи. Найдя три киндера и милку, я успокоилась и кинула на стол, а Луи лишь усмехнулся. Он, наверное, единственный, кто знал, что я одержима шоколадом. Мне было это как-то стыдно признавать при всех, еще и пошутить же могли, что «Фу, жирная!» Когда чайник вскипел, мы разлили чай по кружкам и уселись за круглый, уютный стол, который стоял почти посередине кухни и занимал большинство пространства. Мы говорили и обсуждали все подряд, пока тема не зашла слишком далеко. Наверное, Луи будет об этом еще долго жалеть… - Я же все-таки выиграл, - спокойно сказал он, отхлебывая горячий чай. - В смысле? – нахмурила брови я, откладывая шоколад. - Эм… - замялся Луи, осознав то, что он взболтнул, - Забей, в общем-то, - он попытался как-то перевести тему на колледж, но я не смогла так быстро забыть его «оговорку». - Луи? – я вопросительно на него посмотрела, как будто ожидая какой-то реакции. - Слушай, я не хотел этого говорить, и чтобы ты вообще узнала, - замямлил он. - ЛУИ! - В ту ночь, когда мы были в клубе, ты переспала со мной. Я тебе наврал. Но, Боже, Кэнди, это была случайность. Я был… - Случайность? Случайность? – я встала из-за стола, - Какая случайность? Ты знал, что Г тогда мучилась, ты знал, что я не хотела изменять Перри, ты единственный, кто все знал! Черт! – выругнулась я. - Кэнди, пожалуйста… Я был под колесами… - он пытался как-то оправдываться, но я даже не хотела его слушать.       Я схватила джинсовку и вылетела из дома, громко хлопнув дверью, оставив Луи одного. Слезы уже наворачивались, пока я перебегала улицу. Было больно осознавать то, что тот, кому я доверяла, предал меня в последний момент. Ветер дул мне прямо в лицо, отчего слезы лились еще больше. У меня не было сил ни на что. Я просто села на скамейку у дома и, подняв глаза на небо, громко заплакала.

***

Я знаю, что это, ну очень мало, но нет сил больше писать. Я просто не могла еще как-то описать эту ситуацию. Не знаю, когда будет последняя глава, все будет зависеть от времени. Но эпилог будет, так что ждите. А еще мне было бы интересно прочитать ваши догадки о том, чем закончиться эта прекрасная история :) ваша borninaaugust

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.