ID работы: 1562235

Мед со вкусом сожалений

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Савада Емитсу знал, что мафия настолько изменит его сына, ни за что не выдвинул бы его кандидатуру, как босса Вонголы. Мало того, что Тсунаеши не поддерживал связь с родственниками, он не напоминал себя прежнего ни на толику. Только имя и некоторые внешние черты напоминали в нем прежнего никчемного Тсуну. Первое время шатен еще сохранял остатки человечности. Убивал с большой неохотой, искал мирные пути для разрешения конфликтов, отпускал предателей и подосланных врагами людей. Но после последнего появления Вонголы Примо и полной передачи привилегий и управления кланом, Вонголе Дечимо окончательно сорвало крышу. Он не щадил никого, даже собственных хранителей. Тсунаеши больше не улыбался, не звонил родителям. С презрением вспоминал слабого себя и своих одноклассников. Да и прочих учеников средней школы Намимори вспоминал с некоторой ненавистью. И всю свою злость Савада срывал на хранителях. И всегда по ночам. По стонам, порой даже болезненным, доносившимся из комнат, даже догадаться не трудно, что делал Вонгола Дечимо со своими «друзьями», сейчас уже любовниками. Не менее редко молодой мужчина посещал бордели и рестораны. Появилась особая страсть к выпивке. Даже к наркотикам некоторое влечение. Причем не слишком дешевым. Не важно, в каком виде они будут. Главное, чтобы покачественнее. Так же, Савада пристрастился к картам. Когда проигрывал, убивал того, кому должен был вернуть долг. Поэтому, с Тсунаеши в азартные игры мог играть только тот, кто не боялся умереть раньше положенного срока. Убивал Вонгола Дечимо с большим удовольствием, особой жестокостью и ухмылкой на красивом лице. Мужчина использовал различное оружие, но пистолеты любил больше всего. Для Савады было удовольствие видеть, как истекает кровью враг и не менее приятно слышать, как оставшиеся в живых молят о пощаде. И на какой-то короткий промежуток времени в глазах могла промелькнуть жалость. Но затем – снова презрение, смешанное со злостью и жаждой крови. И все же, если бы Савада Емитсу знал, что мафия настолько изменит его сына, давно ушел бы в отставку и проводил больше времени со своим единственным ребенком. Спасибо,что прочитали. Если не трудно, пожалуйста, оставляйте отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.