ID работы: 1562326

Золушка из толпы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

звезды

Настройки текста
Вы любите смотреть на звëзды? Не понимаю, почему они так привлекают? Это просто маленькие точки в небе, но сколько в них романтики... Для начала представлюсь- Лада Серебрякова ( для кого-то Владислава Святославовна). Мне 17, недавно окончила школу и готовлюсь поступать, хотя... лучше сказать так: отец оплатит - буду учиться. Я дочь богатых родителей, но не избалована, потому что редко бываю у них. Я долгое время жила в деревне,с младшими сëстрами, которых кстати у меня 3: Маша, Руслана и Богдана. Две последние - близняшки. Сегодня я наконец то я приехала к родителям. Мама и отец уехали на свадьбу к своим новым знакомым и я с сëстрами остались наедине, если не считать охрану, горничних, няню и дворецкого. Я сидела на подоконнике и смотрела не звëзды, небо было безоблачнм,потому все звëзды были как на ладоне. - Лад, хватит! Ты как маленький ребëнок! Этим делом занимаются горничные, а не их хозяева! - в коридоре появилась моя младшая - Маша. Дело в том, мне запретили постирать собственную одежду! По их словам я не должна заниматься такой грязной работой, а как по мне, они просто боятся мне что-то доверить! - Ладно, я уже иду. - мягко сказала я, придушевая злость. Здесь все со мной, как с маленькой! Мама просто приказала им присматривать за мной, но за мной не углядишь! У меня был идеальный план, как удрать из этой тюрьмы. Нужно лишь время и терпение. Медлено, стараясь не смотреть на няню и горничную, я спустилась в зал. Близняшки боролись за пульт, а тем временем Маша присвоила его себе. Близняшки были так увлечены, что даже не заметили это. Я села у камина в позе лотоса и ждала. Нужно терпение... Нужно время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.