ID работы: 1562326

Золушка из толпы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной побег

Настройки текста
Мне пришлось долго ждать. Няня явно не собиралась спать. Через парадную дверь мне не сбежать... В деревне я только так и делала, но здесь, похоже надо брать хитростью. Сладко зевнув я пожелала всем спокойной ночи и поднялась к себе. Надо собиратся. Я отправила сообщение своему другу Дане, что-бы он забрал меня в двух кварталах от моего дома. Я остановилась перед шкафом: что одеть? Вечный вопрос, но ка ни странно ответ на него находился всегда. Так, посмотрим. Юбка - холодно, шорты, то же самое... Чëрные джинсы - идеально! К ним светло-бирюзовая рубашка и кожаная курточка. - Ты у меня красавица! - услышала я шепот - Машка, какого хрена ты здесь? - Не кипишуй! Я Агате сказала, что иду спать и она сейчас уйдëт.- быстро объяснила Машка поправляя мне волосы - Лад, а возьми меня с собой. - Малая ещë. - с улыбой прошептала я. Машка надула губы и выйшла. Близняшки уже давно бы меня сдали. Но Машка была умной и понимала, что меня лучше не злить. Я тихо спустилась к парадной двери. Няни нигде не было. Ура, путь свободен! Быстро обувшись я выбежала на улицу: здесь меня уже ничто не остановит. Синяя «Мазда» была припаркована у старой розвалюхи на соседней улице. Еë водитель стоял рядом с битым фонарëм и нервно курил. - Госпожа Серебрякова, неужели! - и Даня широко раскинув руки подошел ко мне. - Даниил Олегович! - я также широко раскинув руки обняла его. - Ты чего так долго? Я уже три сигареты успел выкурить, пока тебя не было! - Не пускали. - Агата Станиславовна? Бесстрашная женщина! - восхитился Даня. - Угу, бесстрашная и глупая - спомнив обиду сказала я - Сигарету дай. - Эй! Тебе не хватило прошлого раза? - Это когда меня близняшки застукали? Так они не сдали меня. Давай не жлобись! - и я требовательно протянула руку. - Иногда я начинаю тебя боятся! Только в салоне не кури, мало ли кого я буду сегодня катать. Я закурила. Чувство свободы заполнило меня окончательно. - Ты сегодня в надежде кого-то подцепить? - поинтерисовалась я. - Не в надежде, а с точной целью! - исправил меня Даня. - И кто эта цель? Покажешь мне? - Нет. Всë, поехали. - А кто там с наших? - спросила я когда миновав кольцо машина начала сбрасывать скорсть у большого здания. - Неля, Льоха и Скандар, как обычно. - Ну и ты им говорил о моëм приезде? - Никому. Ты же сама просила. - Но ты же любишь по пиздеть! Как ти смолчал? - с насмешкой спросила я. - Рот был занят. - и Даня посмотрев на мою улыбку торопливо добавил - Выпивкой. - Давай, Ромео! В этот вечер все сиськастые Джульетты твои!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.